SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 27150|回復: 103
收起左側

[鳥聚新訊] ~希望之稻~鳥聚~報名方法!

社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
              (彰化縣芳苑鄉工區一路131號)
                   (喜樂愛加倍庇護工廠)
                    電話(04)8963820

時間~             2013年1月13日
名稱~            ~希望之稻助家園~
                與身心障礙者 歡樂 控窯 烤肉(烤大豬)

活動地點~彰化縣竹塘鄉竹林路三段(醒靈宮牌樓旁邊)農田

活動時間~上午8點30分~至~下午16點整
報到時間~上午8點~9點30分(請盡量準時到)

報名方法~       網路線上報名
                即日開始報名~至2013年1月6日晚上12點截止
                傳短訊息或電話告知
                ~個人資料~ 投保平安險用!
                (姓名+身份証號+出生年月日)
  PS  素食者   也可以參加.活動當天有準備素食料理!

報名費用~(含)國中以上~1人300元   
               (含)國小高年級~2人報1人
                    國小低年級以下~免費(需大人陪同)

繳費方法~  當天報到直接繳款給~喜樂小兒麻痺關懷協會~!

當天報到~簽到(款繳300元的)直接分發 soe名牌識別+2013年曆

活動內容不只有~控窯 烤肉(烤大全豬) 還有親子活動 公益團體表演............

因為是以公益活動為前提.......所以這次活動贊助商很踴躍.

還有~凡是活動~現場~購買~希望之稻~稻米1包者?

(希望之稻稻米是身心障礙者種植的)

稻米義賣金額全數做為
~伯立甌家園購地建築基金~

就可以參加~馬克杯+衣服+?????抽獎!

希望大家也踴躍參加!加支持!

以上活動還有不清楚的?
可以打電話問~喜樂協會(04)8963820(轉)公關~尤寶婷小姐
或是小弟我~0932684784(謝先生)

鳥聚贊助商

新竹~權威鳥類DNA檢驗所
台中~宜樺貿易有限公司
大村~預程實業有限公司
員林~興鳥園
雲林~丹尼家族
雲林~獅江鳥園
嘉義~嘉大DNA鑑定室

活動現場
年曆2~3百份
馬克杯28個
衣服42件
~~~~~多份抽獎禮品
嘉義大學~提供優格240份

雖然最近天氣很冷?
景氣也很冷?又近考試日期?
政府也很無感!
但是~對弱勢的幫助~
不能無感!更不能冷!
希望大家踴躍參加!
加油!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很棒的公益活動~~~~
好多蝴蝶的作品喔~~~~~讚  
回復 支持 反對

我報名喔  2人 1鳥  資料再傳訊告知  謝謝
回復 支持 反對

推推推...能去的鳥友快報名喔!
回復 支持 反對

我比較想要那個灰鸚馬克唄!可惜太遠了~
回復 支持 反對

先報名1人0鳥 (缺陷金太陽寵物鳥飛了!)
回復 支持 反對

回復 1# n8985031
請問國小3年幾要多少錢謝謝
回復 支持 反對

回復 3# 台中小趙

小趙兄~
感恩!辛苦了!
好好~先休養幾天! 活力來了~我們都須要你喔!  
回復 支持 反對

回復 8# n8985031
請問國小3年幾要多少錢謝謝
回復 支持 反對

回復 7# 藍冠鸚鵡

其實~不會那麼計較!
如果是3年級~只有1位?
大人陪同就好了!
小孩免費
回復 支持 反對

小趙兄  衝很快喔   
不錯的活動   
社會就是需要這種活力
加油
回復 支持 反對

回復 2# lokiju0429

~蝴蝶姐姐~
非常願意讓我們用在公益.
雖然~蝴蝶~不會計較?
但是我們也要尊重~蝴蝶~!
所以~1月13日隔天.
圖片全面~~~封!
回復 支持 反對

回復 5# qoo123566168

商家~贊助的馬克杯.
如果~13日活動當天~後~還有剩?
才會網路義賣. 衣服也是喔!

如果~真的無法參加?
又很想要?
可以趁現在~自行訂購!
不過~文字內容會不太一樣喔!

~蝴蝶~授權的圖片馬克杯 1只訂做300元!
回復 支持 反對

回復 6# 杜ㄟ

挖~哩~雷!
飛了~那~我們就為牠祈禱吧!
活動當天~為自己祈禱.再抽回來吧!

昨天下午與協會成員.
到~碑頭鄉 人家~體驗~趕豬
第1次~既期待又怕受傷害~

回復 支持 反對

今天下午6點到喜樂協會~送發票時..
.遇到協會成員~顏榮~剛好下班.欲從輪椅~騎上4輪機車回家時.
我跟他打招呼~辛苦了!
他回答~不~會!能~上~班~工~作~是~一~件~幸~福~的~事!
(挖~哩~哩~!顏榮是一位重度腦性麻痺患者!
外表舉止表達無法像正常人一樣!   沒想到?
我們正常人竟然無法跟她們比....?我們真該知足.該反省了!)
我回應~ 騎車要小心喔! 他回我~大~家~都~要~平~安~喔~!
(我~ ~好~感~動!)
回復 支持 反對

回復  杜ㄟ

挖~哩~雷!
飛了~那~我們就為牠祈禱吧!
活動當天~為自己祈禱.再抽回來吧!
  ...
n8985031 發表於 2012-12-26 21:59
嘻嘻....去年抽中一隻22號,
渴望今年再抽中一隻???灰鸚?巴丹?車輪冠?
來填補愛鳥走失的遺憾....
回復 支持 反對

來喔!來喔!公益性質的活動需要您的參與!
請您
樓頂招樓咖
厝邊招隔壁
阿公招阿嬷
阿爸招阿母
阿兄招小弟
阿姐招小妹
大家一起來付出愛心!!!
感恩!感謝!刀射!魯力!
回復 支持 反對

社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
              (彰化縣芳苑鄉工區一路131號)
                   (喜 ...
n8985031 發表於 2012-12-25 13:34
已經將這個活動消息波到"台中廣播"FM100.7下午1:00-3:00『日日春、笑呅呅』名DJ"蘇寬"
的部落格,
請他幫忙宣傳....
http://tw.myblog.yahoo.com/suuu.s101/guestbook
回復 支持 反對

很棒的活動~
共襄盛舉,預祝活動一切圓滿 
回復 支持 反對

上次二林鳥聚沒跟到,不過公益有做到了,義賣一尊黃楊木觀音木雕全數都捐給二林保育院,這次超想跟的,不過我住台北礙於交通工具及路線不熟,只能近期再看看囉!
話說住台北的鳥友有沒有人想陪我一起去走走的呀?我的想法是坐高鐵再轉乘火車或公車,坐高鐵及火車陪同者一人可享半價唷!
回復 支持 反對