SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13775|回復: 42
收起左側

[鳥聚新訊] 2013年1月13日~希望之稻助家園~鳥聚!

社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
              (彰化縣芳苑鄉工區一路131號)
                   (喜樂愛加倍庇護工廠)
                    電話(04)8963820

時間~             2013年1月13日
名稱~            ~希望之稻助家園~
                與身心障礙者 歡樂 控窯 烤肉

活動地點~彰化縣竹塘鄉竹林路(醒靈宮牌樓旁邊)農田
       (因為是農田?所以沒有地址!只有地號.過幾天會上傳地圖)

活動時間~上午8點30分~至~下午16點30分
報到時間~上午8點~9點30分(請盡量準時到)

報名方法~       網路線上報名
                即日開始報名~至2013年1月6日晚上12點截止
報名費用~(含)國中以上~1人300元    (含)國小以下~尚未確定)
繳費方法~  直接匯款給~喜樂小兒麻痺關懷協會~
                  活動匯款帳戶~尚未確定!
                     12月中旬會公佈

當天報到~簽到(匯款繳300元的)直接分發 名牌識別+2013年曆
               簽到(匯款繳             )直接分發名牌識別

活動內容不只有~控窯 烤肉 還有親子活動 公益團體表演............

因為是以公益活動為前提.所以這次活動贊助商很踴躍.

還有~凡是活動~現場~購買~希望之稻~稻米1包者?

(希望之稻稻米是身心障礙者種植的)

稻米義賣金額全數做為
~伯立甌家園購地建築基金~

就可以參加~馬克杯+衣服+??抽獎!

希望大家也踴躍參加!加支持!

以上活動還有不清楚的?
可以打電話問~喜樂協會(04)8963820(轉)公關~尤寶婷小姐
或是小弟我~0932684784(謝先生)

馬克杯~圖樣.是~蝴蝶~授權

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

好活動開始來去揪人~這年曆看起來真不賴!
回復 支持 反對

非常有意義的活動,請鳥友踴躍報名參加。
回復 支持 反對

讚讚讚~一定要推~彰化之光~
回復 支持 反對

請有空的鳥友踴躍報名參加這有意義活動.
回復 支持 反對

蝴蝶大大畫的真美~~~~~~~~
回復 支持 反對

挖  來阿  2人1鳥  感恩

請大家踴躍參加喔
回復 支持 反對

感謝 幫推+支持!

還有一件事情要修正!

~錯誤~ (還有~凡是現在購買~希望之稻~稻米1包者?)
~正確~凡是活動~現場~購買~希望之稻~稻米1包者?

(希望之稻稻米是身心障礙者種植的)
      稻米義賣金額全數做為
   ~伯立甌家園購地建築基金~

回復 支持 反對

希望之稻能用網購的嗎?
如果不能去的也能這樣贊助阿
回復 支持 反對

回復 2# 石小頭

~感恩!
年曆是上下有~支架~可吊掛型的喔!
不是只有海報而已..
回復 支持 反對

回復 3# 鄭貴綿

歡迎蒞臨參加喔!
目前也在積極與協會公關. 討論親子活動內容.
回復 支持 反對

回復 4# 0204888

我不是甚麼...之光!
我只是把心裡的想法~說出來而已.
希望能收到~大家的認同~
回復 支持 反對

回復 5# 7461wd

感謝幫推!
也歡迎你蒞臨參加喔.
回復 支持 反對

回復 7# 台中小趙

小趙兄~! 感恩
你家的~保佑~是重頭戲. 也是大家的開心果喔!
回復 支持 反對

回復 9# mega74378

~網購~當然是可以囉!
不過~目前你如果想欲先定購?
就可能需要進入~喜樂愛加倍~他們的網頁!

我也還有另一個想法?
就是想幫他們~義賣稻米~我們送年曆......(還在構想中)
回復 支持 反對

趙大哥手腳還真快~我也來報名2人2鳥
馬克杯非常漂亮值得收藏
回復 支持 反對

很有意義活動,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

幫助弱勢 又可經驗交流
真是好活動   推...
回復 支持 反對

非常有意義的活動,主辦辛苦了,加油!!
回復 支持 反對

非常有意義活動希望各位板大一起邀約鳥友參加。
回復 支持 反對