SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3937|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 母黃金獵犬送養(高雄岡山)

送養母黃金獵犬約五歲她很乖不會亂叫,不會亂咬東西,活潑 ,愛玩
竉物性很好對小孩子也很好!但無法顧家喔!
因家中長輩生病•••••
希望能為她找個有能力的愛狗人收養!
祝早日徵到愛犬人........加油...
回復 支持 反對

祝早日徵到新的犬主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

狗狗都養到5歲了 捨的送人家喔

希望她找到好人家收養 祝福她
回復 支持 反對

黃金獵犬---早日伐個好主人--------------
回復 支持 反對

希望她能找到好人家收養.............................
回復 支持 反對

祝早日找到好主人唷!!..............
回復 支持 反對

回復 1# 阿郎

祝福牠遇到好人家收養.............
回復 支持 反對

沒人認養嗎??
我可以幫你養到你問題解決 你在帶回去...
我家很大  也有黃金[公 結紮]跟母拉拉  跟其牠好幾隻狗跟牠做伴喔..
988392562  前面自己+各0...
回復 支持 反對

回復 9# alsgigi7151

家裡是大樓又因為家中長輩生病.....
若有人認養我想是最好的情況
她沒有晶片又沒有結紮
我想幫她找個愛她的人
謝謝
她已經
五歲了喔

回復 支持 反對

回復 10# 阿郎

明天連絡你...不過我還是希望代養為主...
狗會認主人的...就算在我這邊生活很好牠很喜歡
但是還是難免牠會想[回家]
你住高雄 屏東  我可以去接  超過 我就沒辦法了...
我家是很鄉下的地方   我沒辦法像都是狗那樣給牠很舒適的生活
不過相對的  牠可以每天有很自由的時間[30-60分鐘] 可以跑來跑去...
曬太陽...等等的...
我明天在連絡你  現在很晚了  等下吵到人就不好...
回復 支持 反對

這ㄇ好的母黃金獵犬  希望能為她找個善心的愛狗人士收養   樣寵物前要慎種考慮清楚有沒能力養他一輩子
回復 支持 反對

路過~~推一下~~祝早日找到好人家
回復 支持 反對

送養母黃金獵犬約五歲她很乖不會亂叫,不會亂咬東西,活潑 ,愛玩
竉物性很好對小孩子也很好!但無法顧家喔 ...
阿郎 發表於 2012-12-2 12:41

黃金獵犬真的不會兇人,看到陌生人也不會兇。鄰居那隻公黃金,連叫都不太叫,只有吵著要吃飯、要出門玩才會叫。

學習能力很好,成犬之後還很容易教新指令...

沒有要繁殖的話(繁殖前請記得去做CHD檢查),建議結紮。母狗沒結紮又沒生產過,年紀大一點之後會有一堆毛病發生。

祝樓主早日找到適合的新主人。
回復 支持 反對