SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: raislin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

撿到走失鸚鵡(綠色)

關閉 [複製鏈接]

今天下午在逢甲地球村附近撿到
有腳環
請鸚鵡的主人email到hunch0815@hotmail.com
並告知您家鸚鵡腳環號碼
希望能盡快找到主人~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 12# B比
哇 太好了 信箱一直沒收到信所以上來晃晃 看到你的留言太高興啦 再請你幫忙詢問一下失主 非常感謝~
回復 支持 反對

回復 18# pasaiha
不好意思,好幾天沒上網,現在才看到訊息,已經回信到你的信箱囉!
回復 支持 反對

謝謝大家,已經還給主人了,不過被當成賊帶到派出所,且覺得對方不是愛鳥人,鳥看到他完全沒反應,而且我們跟他說賈丁破壞力很強,咬壞了滿多東西,他老婆竟然跟我們說"你們不應該放牠出來",他養了賈丁兩年,不曉得是不是都一直關著,因為刊登的啟示近照都是在籠子裡,且籠子看起來好小。因為多次信件往返他的態度不是很好,也沒對我們表達謝謝照顧會給我們這段時間對賈丁的花費,所以我們主動跟他說大約花費是多少,條列式,大約五千多,(因為覺得他態度惡劣,所以我們也跟他明算帳),他答應我們會付費,結果見面後他竟然說"不這樣你們會把鳥帶出來嗎" "你們有收據嗎" "我怎麼知道你們不是勒索", 對人心覺得很失望,覺得很對不起那隻賈丁,我寧願花錢跟他買,請他不要再養了,他對賈丁根本沒有愛......
大家以後若撿到鸚鵡,需注意一下認領的人的態度來評估,不要像我們這樣受騙了,明明善心想還給失主,且這段時間的照顧,都被當成賊一樣,說我們侵占,很令人心寒...
回復 支持 反對

回復 24# maoshing

真的! 以後我撿到動物一定不會再送還失主了,這社會好人越來越少不是沒有原因的......
回復 支持 反對