SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 8090|回復: 19
收起左側

★☆★☆★選擇不怕比較的日糧★☆★☆★

產品不怕來比較 選擇有效新鮮的日糧是公司對客戶的保證

雖然在soe 上銷售才一整年但實際上在部落格上販售已經

快滿三年 雖不是掛波飛牌子銷售 但是已經有口碑了至今單單

只有一項日糧每月營業額也都有五位數字以上

這表示產品功效一級棒 才能維持快三年 不要問我在哪個部落格

有買過和到現在一直都在使用的鳥友就知道產品包裝很雷同

只不過差在外袋包裝不一樣 現在波飛銷售一整年

而且有鳥友支持 現在效果已經反映在數字上

公司熟料 生料 有殼 無殼 所製作非常非常繁瑣 不像外界所想像

那樣一次就搞定 光是單一種熟料和生料所製作的方法就不一樣

而且要分成多次程序才能完成一項產品 想要在飼料這區塊占有一席之地

是需要付出很大的代價因為小弟沒有名氣 不是靠名氣起來 是靠真正實力

一步一腳印走過來 市場價格戰我不會參予公司只著重在產品效果

誠信 品質 服務 還有一點就是團隊的精神 沒有團隊精神就沒有好的日糧產生

公司到目前為止只著重在日糧的開發很少販賣活體 所以說把所有精神貫注在

日糧上的研發是我們的責任 有鳥友跟小弟說 活體比較好賺 高價格高利潤

為什麼不去賣活體比較好賺 我只能說這是一種使命感

既然讓波飛誕生就應該要把做得比別人好

不要要做東還要做西 這樣沒有一樣是專業 您說不是嗎?

還是老話一句  做好日糧是我們的責任讓鳥友養好鸚鵡無憂無慮這才是真實

替自己的鳥寶把關 選擇有效果不怕比較的日糧才是你們的責任

公司有一整套的建立客戶資料檔案 無論您何時訂購何項產品或者電話住址

只要查一下馬上就可以知道不管訂貨量多或少 曾經向公司訂購產品只要來

電或來訊只要說出您的大名即可就可查詢 正確又不會遺漏 專業經營團隊

服務品質保證第一~~~

歡迎鳥友 比較選購 使用好的產品
勝過百種無效果的低級品

請認明 波飛產品 才是正確的保障~~~

貨到付款,統一運費130元,滿3000元,可享免運費

每月用料達40台斤以上者,歡迎加入繁殖戶專案,將有更多的優惠折扣
詳情請電聯或E-mail perfect1975@hotmail.com.tw

訂購方式貨到付款 或 郵局轉帳
以本站短訊、手機簡訊、email留下以下資料

1.產品編號+數量

2.收件地址

3.收件人大名

4.連絡電話

5.轉帳末五碼(貨到付款者無)

郵局轉帳

0301178 0630541

戶名 廖緯家

網路訂購專線
週一~週五 18:00~23:00
週六~週日 08:00~22:00
0980305778 0932868352 阿家

~~~選擇波飛 與您夢想共同起飛~~~
好用............幫推......
回復 支持 反對

感謝幫推~~~
回復 支持 反對

可否告知、熟料‧生料‧差異性在那裹及優缺點謝謝o
回復 支持 反對

回復 1# 波飛鸚鵡飼料廣場

請問一下你們<<李小貓之家>>有在賣   UF-005 (生)中小型鳥有殼精緻日糧     嗎?

兩斤裝的怎麼賣

UF-005 (生)中小型鳥有殼精緻日糧
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=180261&extra=page%3D1

謝謝
回復 支持 反對

不用比較了,波飛用料實在,價錢合理,連我自己都拿來吃
回復 支持 反對

可否告知、熟料‧生料‧差異性在那裹及優缺點謝謝o
武士刀 發表於 2012-11-25 17:14

請收簡訊~~~
回復 支持 反對

回復  波飛鸚鵡飼料廣場

請問一下你們有在賣   UF-005 (生)中小型鳥有殼精緻日糧     嗎?

兩斤裝的 ...
j6xul6 發表於 2012-11-25 21:14

您好:
         板橋  李小貓之家 有賣小弟的UF-005 (生)中小型鳥有殼精緻日糧  
         兩斤裝 100元  如方便的話 可至李小貓之家 購買   謝謝 ~~~
回復 支持 反對

不用比較了,波飛用料實在,價錢合理,連我自己都拿來吃
白面鵡者 發表於 2012-11-25 23:20

感謝大大 支持與信任

小弟和你一樣常常一邊監督品管 一邊拿起同仁

製作日糧 試吃 常常想小弟都沒吃這麼好

真是人不如鳥~~~
回復 支持 反對

煩請幫忙推薦金太陽的日糧~
目前只飼養一對金太陽,請推薦優惠方案,謝謝~
回復 支持 反對

煩請幫忙推薦金太陽的日糧~
目前只飼養一對金太陽,請推薦優惠方案,謝謝~ ...
流浪鳥 發表於 2012-12-23 21:43

金太陽 繁殖請使用pf-002
     平常請使用pf-001
     買大包裝較便宜~~~~
回復 支持 反對

回復 11# 波飛鸚鵡飼料廣場

謝謝~老闆的電話回覆~

我已傳短訊囉~貨到付款~謝謝!
回復 支持 反對

您好:

已回復 請收短訊~~~~
回復 支持 反對

您好  是有一些粗淺的問題需要向您詢問
目前我的灰寶已經學吃完畢 自己已經會吃了
但查詢穀物系列又屬於高熱量高脂肪的那種
我想詢問一下 貴店 有賣 高營養 高纖維 低脂肪的灰鸚飼料嗎^^?
還有2台斤能吃多久呀!? 我怕我們家小灰寶超會吃
因為對穀物類 涉獵不是很深 才來問大大您
希望多多指教歐^^
回復 支持 反對

回復 14# 夜緋

已回復
回復 支持 反對

請問:我手上有 1. 三隻大型鸚鵡--[目前不繁殖] (非洲灰鸚鵡*1對.度波*1)
                     2. 7隻中型鸚鵡---[目前要繁殖] (和尚*5隻.金太陽*1對)      
                     3. 1對小型鸚鵡---[目前要繁殖 ] (小鸚*1對)
                以上日糧飼料要如何選擇搭配? (只能選二種日糧)  謝謝~
回復 支持 反對

回復 16# kengwu168

大大您好:
    灰鸚 度波
    金太陽 和尚
     以上可吃  pf-001  或  pf-002

小型鳥 可吃  pf-003  或  uf-004  及 uf-005  

在者 pf-001  或 pf-002  打碎  

以上  如有不清楚可在詢問~~~
回復 支持 反對

老闆您好,我想請問貴店的飼料的包裝是真空包裝嗎?感謝^_^!
回復 支持 反對

回復 18# high5062003

大大您好:
    是的公司包裝為真空包裝
     歡迎網路訂購或至全台銷售點選購~~~
回復 支持 反對

老闆請PF-004x1包,UF-011x2包,UF-022x1包,貨到付款共多少錢。
回復 支持 反對