SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 9710|回復: 37
收起左側

[鳥聚新訊] 11月4日斗六信安醫院小鳥聚照片

謝謝各位鳥友來陪我渡過一個愉快的週日~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

粉圓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

哇........這隻粉巴肥滋滋.水喔
回復 支持 反對

今日大夥聊的非常開心,當然也謝謝甘草叔的邀請及招待
回復 支持 反對

哇........這隻粉巴肥滋滋.水喔
a2695986 發表於 2012-11-4 20:16

這隻有1000公克哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

今日大夥聊的非常開心,當然也謝謝甘草叔的邀請及招待
chuan109 發表於 2012-11-4 20:27
你泡茶比較辛苦~開心最重要~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

小貝比好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

????   沒跟到~~~~~~~~~  原來阿忠哥就是要來這邊鳥聚~   

(T_T)
回復 支持 反對

謝謝甘草叔........................很棒的聚會
回復 支持 反對

感謝~甘草~大大熱情招待!
茶+點心讓你請~午餐也讓你破費了!
內心~真過意不去...

每次聚會都很開心.
但是今天意外多了兩次大緊張.+衝刺跑百米!
還好~我今年有在練~已經瘦下來了.

( 明年可以參加~馬拉松了)
回復 支持 反對

謝謝甘草叔........................很棒的聚會
yun_yun52092101 發表於 2012-11-4 21:09

謝謝你的參與下次有機會再通知你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

很棒........................................................
回復 支持 反對

好棒的鳥聚,每隻鳥都很漂亮。
回復 支持 反對

回復 4# chuan109

首先感謝 甘叔 熱情招待 保佑 超 嗨 兮兮兮

大大有空方便可以傳給我 保佑 的影片檔嗎??? cashbox3kimo@yahoo.com.tw 感恩

三五好友閒話家常 微微風 喝著大大泡的甘甜茶香四溢 滿桌零食 真是歡樂時光

甘叔 知道地方了 多一個休閒好去處 感謝喔  謝謝

期待下次聚會
回復 支持 反對

回復  chuan109

首先感謝 甘叔 熱情招待 保佑 超 嗨 兮兮兮

大大有空方便可以傳給我 保佑 的影 ...
台中小趙 發表於 2012-11-5 01:10

可以阿!不過此次拍的影片都是老婆拍的技術可能 .....等我整理好在傳給你
回復 支持 反對

真可惜~沒參加到聚會,這幾天都有看~有沒有鳥聚啊!沒看到~頁真是可惜~~~
回復 支持 反對

可以阿!不過此次拍的影片都是老婆拍的技術可能 .....等我整理好在傳給你 ...
chuan109 發表於 2012-11-5 07:53

我那位大圈呆同事說你那泡茶真讚
平常話多如牛毛的人看到我們這群朋友話變很少
還有剩下來的牛肉乾二個同事搶著要被拿光了
下次不要買那麼多零食吃不完可惜~
我想是否預約12月2日星期日再來一次聚會~大家提早準備巧時間
我覺得這樣很快樂~
回復 支持 反對

我那位大圈呆同事說你那泡茶真讚
平常話多如牛毛的人看到我們這群朋友話變很少
還有剩下來的牛肉乾二個同 ...
甘草 發表於 2012-11-5 19:57

那泡茶還好啦!可能人多氣旺心情好什麼都好,那泡茶也稱不上好茶不過我也覺得去到那泡起來還真格外好喝~
我個人也覺得小型聚會很不錯,純聊聊天、泡泡茶,有時經驗交流又沒有雜音相當不錯~那就期待12月2日的到來
回復 支持 反對

感謝~甘草~大大熱情招待!
茶+點心讓你請~午餐也讓你破費了!
內心~真過意不去...

每次聚會都很開心.
但 ...
n8985031 發表於 2012-11-4 21:43

叔叔果然有練過手、腳反應還真快,當我們回神你早就衝過去了~這段插曲還真是有夠震撼...
回復 支持 反對

叔叔果然有練過手、腳反應還真快,當我們回神你早就衝過去了~這段插曲還真是有夠震撼... ...
chuan109 發表於 2012-11-5 20:54
我了解~這個人長得不怎麼好看但人很好
單身一個我們都叫他(死無人靠的)下次來叫他死無人靠他一定會笑死~
回復 支持 反對