SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 甘草
收起左側

[鳥聚新訊] 雲林斗六信安醫院這地方辦鳥聚好嗎

請問你是在何政岳醫師那裏工作嗎?是心理師還是??
chieh1002 發表於 2012-11-2 20:42

是心裡醫師但我不認識裡面的醫師~裡面只有董事長和總務比較熟而已
我並不是醫院的人是後面農場的管理員~
回復 支持 反對

幾點開始??
幾點結束??.................
回復 支持 反對

幾點開始??
幾點結束??.................
yun_yun52092101 發表於 2012-11-2 22:58

9點開始結束看各人的時間
有時話匣子打開就很難關
有事的話隨時可走反正沒有橂彩
如聊得來會捨不得早離開~
回復 支持 反對

只能推囉........有空的鳥友快快參加!
回復 支持 反對

請問你是在何政岳醫師那裏工作嗎?是心理師還是??
chieh1002 發表於 2012-11-2 20:42

今天打聽一下何醫師是院長
明天要來嗎~~~
回復 支持 反對

明天有筆電的可以帶來這裡可以上網
來個現場直播一定很好玩~
回復 支持 反對

預告明天的鳥寶有斑色金剛~粉巴~朱鷺冠~黃領金剛~杜波~灰鸚
金太陽~塞內~玄鳯等~還可以看我的鳥寶在農場的自由生活~
最好走的路是斗南至斗六中間味全公司對面直走~沒有路了看右邊有一棟粉紅色建築物就到了~
明天見~
回復 支持 反對

哇!越來越美越有規模~儘量喬時間去
回復 支持 反對

哇!越來越美越有規模~儘量喬時間去
gem00097 發表於 2012-11-7 11:07

前面變漂亮了~還有波斯菊花海開始開一點點花了
12月2日可能會開一半了~
回復 支持 反對

前面變漂亮了~還有波斯菊花海開始開一點點花了
12月2日可能會開一半了~
甘草 發表於 2012-11-7 15:08

花海開了一定很漂亮~期待12月2日鳥聚的到來
回復 支持 反對

甘草~大大!
我那場公益活動.
可能需要再延後~到~1月初~或中了!
因為稻作比別人慢~也還沒有成熟.
預計11月底~12初才能收割.

不過我想讓~年歷+衣服+馬克杯
11月底公開亮相.
12月中旬~至月底~開始義賣.
(不知道~會不會~被罵?)
回復 支持 反對

甘草~大大!
我那場公益活動.
可能需要再延後~到~1月初~或中了!
因為稻作比別人慢~也還沒有成熟.
預計11月 ...
n8985031 發表於 2012-11-12 17:52

日期都可以~但衣服的量有人說太少件看能不能加點數量~
回復 支持 反對

回復 52# 甘草

日期都可以~但衣服的量有人說太少件看能不能加點數量~

馬克杯+衣服的量~是贊助商(鳥店商家)分攤
目前5家商家分攤X6個樣式=30件
(我個人在分攤各6個樣式X1=6件.送給商家(鳥店商家)作為紀念+感謝!)
馬克杯比較少5X5=25個

如果衣服要再增加?可能要再跟商家討論~討論!
畢竟=資金的問題?~要求~太多?會造成商家負擔!

除非再多邀請2~3家店家~增加~加入贊助商?

我覺得花多錢?
不如花少錢?常常辦活動不是更好呀!
回復 支持 反對

12月2日小鳥聚波斯菊開了歡迎來賞花賞鳥喝茶聊天
愛在雲林咁仔店車可能會開來可以唱歌哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

一定到.................................
回復 支持 反對

甘草叔  12月2日的鳥聚  可以請你另開PO上來嗎??  可以讓更多人知道餐於喔......
回復 支持 反對

12月2日~水喔!
說不定~還來的及?
如果參加的友人不是超多?
我可以請大家吃~我這一小家庭種植的~水果玉米!

[attachimg]200434[/attachimg

~可以生吃的超甜水果玉米~!
種植不多!已經開始收成了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

甘草叔  12月2日的鳥聚  可以請你另開PO上來嗎??  可以讓更多人知道餐於喔...... ...
yun_yun52092101 發表於 2012-11-15 12:04
小鳥聚不用大張其鼓~小而美的小鳥聚比較輕鬆二林公益鳥聚日子也不遠了~我們就其待吧~
回復 支持 反對

12月2日~水喔!
說不定~還來的及?
如果參加的友人不是超多?
我可以請大家吃~我這一小家庭種植的~水果玉米!...
n8985031 發表於 2012-11-15 13:23
水果玉米超好吃我們種的只有你種的一半大而已
經過二個星期我們農場疏菜也種不少了~不過沒用化學肥料長得沒有市場的好~
回復 支持 反對

ok..............................................
回復 支持 反對