SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3493|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

請響應 文章主旨輸入寫明清楚

由於最近SOE站務資料遺失事件

有鑑於資料歸檔與關鍵字搜尋的便利性
我還蠻想發起一個自發性的行為:
就是號召所有會員, 在寫文章的同時,將主旨寫明清楚,選字力求正確

尤其是"鸚鵡交換區" 應該是很多新老手鳥友常常逛的空間
有些主旨 根本就寫不清楚,徒增大家困擾 ==
我想要刊登的話, 至少知道自己"買賣的商品名稱"吧?
(至於格式, 我想由站務人員來制定比較適合)

若想發揮創意的鳥友 可以在"文章內文" 盡情揮灑創意空間
別用吸睛的文字主旨, 讓人點進去之後,發現不是想要看的內容
再悻悻然 按上一頁 離開

我想,發起這小小的活動, 不僅方便別人閱讀,節省別人時間
同時也方便自己去檢視自己發表過的文章

此篇文章 純粹有感而發, 沒有針對任何人的意思
若您認同,請以行動表示支持
謝謝!
你的建議非常好
但不希望給鳥友太多約束
網站 給鳥友的是快樂平台
謝謝你的建議~
回復 支持 反對

這建議真的不錯,發文起碼將鳥種寫進
不然很難搜尋到,方便蒐尋也提高買賣機會
對大家都有利
回復 支持 反對

部分鳥種很難界定!!
ex:雞尾鸚鵡,旋鳳,玄鳳,卡美,卡妹 等...只是大家叫法不一樣,其實都是同鳥種!!

想要找鳥買鳥,就多逛逛了.....買到了才算是有緣分
回復 支持 反對

當然若是付費刊登
則是要尊重發文者自己的意願
此舉本來就是柔性訴求
一切只希望利人利己

SOE 團隊,感謝有您們的付出
才能給我們一塊繽紛的園地
回復 支持 反對

當然 只賣單一鳥種這樣比較會有便利性
但不巧有數種鳥種要賣的話 那標題不就要po很長
回復 支持 反對

雞尾鸚鵡,旋鳳,玄鳳,卡美,卡妹,太陽鳥,澳洲草科鸚鵡.... Cockatiel還是Nymphicus hollandicus
寫什麼都好
重點是願意"寫出品種" ,同時也有教育意義
讓大家裡了解更多名稱,不是嗎?
回復 支持 反對

很支持這個想法
常常標題以為是想要找的鳥種
點進去才發現 是只另一種
回復 支持 反對

感謝回覆!
數種鳥種要賣,可以寫出 [售]小鸚 卡美 紅肩 和尚 賈丁 (內詳)
單一鳥種要賣,可以寫 [售] 綠 和尚 二個月  公/母鳥 學吃中 台中

總之,只要多花一點時間,將主旨寫明,其實是幫助自己曝光機會

當然 只賣單一鳥種這樣比較會有便利性
但不巧有數種鳥種要賣的話 那標題不就要po很長 ...
along 發表於 2012-10-30 11:29
回復 支持 反對

講一句比較不客氣的話:

不願意寫明品種是不負責的行為
賣方有責任了解自己"賣的是什麼"
對買方也是一種保障,不是嗎?

要是真的不知道品種(也許是別人送的)
至少放一張清楚的照片吧!
回復 支持 反對

還有麻煩打字請稍微看一下.發現一大堆同音不同義的字...實在是
回復 支持 反對