SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3355|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於"鳥友歷史糾紛檔案"

剛剛鳥友提醒歷史糾紛檔案達3次會被鎖帳號,剛剛去看了論談規範事項,還真有此事,內容中提到
---交易糾紛達三筆後相關帳號將永久停權禁訪,請問這3次是怎麼算,是算開版的人,賣家,還是........
以我的案例來講.
      第1次是有個莫名其妙來我的版亂講些有的沒的,我根本沒和他有任何交易事實,那這樣算交易糾紛嗎?
若有此種人惡意在他人開的版亂,該版早晚不是將移入糾紛檔案,這樣也是記在開版的人???
      第2次我是買家,照道理我有問題我會在賣方當時開的版po文,但我去找他開的版早已無回復的欄位,
所以我短消息給他,他又裝死不回復,所以我自己再開一版將當初交易過程,圖片po給大家公評,但最後又
被移至歷史糾紛檔案,交易過程我買到問題鳥,受害者是我,這樣也是算在我身上???

煩請管理員大大或各大版主大大詳解,謝謝.
版規是死的,人是活的,我們會斟酌情況來處理的,不用擔心!!
回復 支持 反對

指的是交易糾紛..用意是希望網友不論買或賣都能謹慎行事.如果交易糾紛達三次以上背後意義.
絕不是你比較倒楣..而是你的判斷或為人出了問題.才會一錯再錯.時常相互攻訐造成版面負擔.
回復 支持 反對

回復 2# ㊣小白㊣

感謝 ㊣小白㊣超版主大大回復,我瞭解了,謝謝.
回復 支持 反對