SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3020|回復: 7
打印 上一主題 下一主題
收起左側

網站系統是不是有問題?

我覺得網站相關系統有問題 明明才回復一帖帖子
滑鼠移至頭像 卻出現  當前離線
難怪紀錄中在線時間遠遠遠不如實際上網時間
瀏覽頁面量也遠遠遠不及實際瀏覽量...........
為減輕系統負擔..統計方式是以階段數值統計.所以有時的確會不準!

※ 《 用戶頁面訪問量與在線時間統計更新、及其它功能數值提示 》
     頁面訪問量更新頻率為:60(頁面數)意指每訪問 60 個頁面,用
     戶的頁面訪問量增加 60,如未到 60 個頁面而離開,不計入訪
     問量。 用戶在線時間更新時長為: 30(分鐘)  意指用戶每在線
     30 分鐘更新一次記錄,如您訪問量、在線時間,總停留某一數
     值,即為您經常未達上述統計時間而離開論壇。
回復 支持 反對

回復 2# a3939

為了測試  我曾經連續瀏覽近百個頁面
沒有中斷  結果統計量還是不動
關鍵應是人家在線   系統卻視為離線吧.........
回復 支持 反對

回復 3# kaceychen

你一直都是在線的 只是你電腦未能顯示 刪除瀏覽紀錄或重新整理一下看看
搜尋一下你的帖子 你發此帖之前是在鸚鵡討論區發言 如果是離線會員根本無權訪問討論區
回復 支持 反對

沒用,現在又是當前離線.........
回復 支持 反對

"當前在線"與"當前離線"是貴網站的界定與區分
我的電腦會秀逗   自己進到網站系統去
挑出"當前離線"來顯示嗎?
這是頁面功能設計與執行的問題吧?

我在撰顯此帖的同時,頭像仍顯示"當前離線"呢
這也是電腦的問題?............
回復 支持 反對

也請解釋一下先前問的:

為了測試  我曾經連續瀏覽近百個頁面
沒有中斷  結果統計量還是不動

也是電腦秀逗?........
回復 支持 反對

回復 7# kaceychen

真的很抱歉~

有空時我會再注意看看 謝謝...
回復 支持 反對