SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 芸雪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

尋找黄化玄鳳鸚鵡 請各位幫忙 ~>0<~

回復 20# 蘋果西達

都沒有消息~
不知道是被人撿去養,還是.....
真的不知道該如何是好  
回復 支持 反對

回復 21# 芸雪
有如「海底撈針」=它會飛咩 @@,那也只能祈福它能遇到好主人,或展翅後的生活能快樂。
回復 支持 反對

回復 22# 蘋果西達

如果真的找不回來,只希望撿到cugga的好心人,能夠好好善待它,cugga 它喜歡喝熱茶,喜歡在下雨天洗香香,喜歡吃東西....是個貪吃鬼   
說著...說著,真的好想cugga   
cugga 如果能回到我身邊,我一定會準備你喜歡的食物給你吃
不論...你吃的多亂,我都愛你....    :'( :'(
回復 支持 反對

回復 23# 芸雪
秀秀喔!別難過,Cugga 快回家呦,:"0
回復 支持 反對

祝早日找回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 25# ab010374

謝謝~  
回復 支持 反對

回復 24# 蘋果西達

每天會看著cugga睡覺玩耍的地方發呆~
只希望能快點找回它  
回復 支持 反對

加油,你海報有去作嗎  我自己不見貼了很多,我在北縣  房屋多 可能被抓走,有人打來 結果去找不到人  要有信心  海報要作
回復 支持 反對

回復 28# 妍楨
恩~  海報有做,也貼了不少,也有拿給附近社區的警衛,請他們幫忙注意~
到目前為止.....一直都沒有消息  
回復 支持 反對

回復 29# 芸雪

大大你好............推.........................推..........................推
回復 支持 反對

回復 29# 芸雪

你們那邊和我們這邊狀況不同,我們這裡到處是房子,而且它尾巴有剪,所以飛太遠機率不大,你應該要貼面積更大一點,

加油啦,我ㄉ疑似有人檢到  不想拿出來  有接到電話,又給我晃點  ,所以你也要有信心
回復 支持 反對

加油 ~希望大大找日找回心愛的鳥寶!!
回復 支持 反對

回復 29# 芸雪
那真的難找了
回家路上看到週圍廣闊,困難度比高。在等幾天看看、真不行是否就另打算。=•=
回復 支持 反對

回復 30# a6164813

謝謝你~  
回復 支持 反對

回復 1# 芸雪

你好.我有黃化幼鳥適合手養.不知是否可以.安撫你.目前的傷心1隻.售500元請电0970671908
回復 支持 反對

回復 31# 妍楨

我家這裏是沒有什麼高的建築物,我妹說這幾天有聽到cugga的叫聲,不知道是幻聽 ; 還是有被人捉去養了    ,沒有辦法飛過來與我們相認~
回復 支持 反對

回復 32# niniverycute

謝謝你~  我們會努力尋找  
回復 支持 反對

回復 33# 蘋果西達

是啊~  週遭沒有什麼建築物,很廣闊~
我家cugga會飛的高高的等我們呼叫它,可惜那一天,它被嚇到了,真的是狂飛亂亂飛~   
我們也盡量在附近呼叫它,希望它能有所回應~
回復 支持 反對

回復 35# a6164813

謝謝你~
不過我們還是非常希望能找到cugga  
因為它就像是我們家的一份子  
回復 支持 反對

回復 39# 芸雪

大大謝謝。我家。有。很多卡妹幼鳥但願。能提早走出。傷心地
回復 支持 反對