SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 3965|回復: 10
收起左側

[鳥聚新訊] 喜樂鳥聚–川劇表演

鳥聚當天精彩益演的川劇表演~
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QNG9xJ7zd6s

評分

查看全部評分

好棒的小林兄真想在看一看她是怎麼變的!
回復 支持 反對

好棒的小林兄真想在看一看她是怎麼變的!
0923620080 發表於 2012-7-3 22:39

要是被你知道怎麼變的~那他怎麼混的下去
回復 支持 反對

要是被你知道怎麼變的~那他怎麼混的下去
chuan109 發表於 2012-7-3 22:49

感謝大哥拍攝~還有當天的幫忙!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我知道我知道小林叔叔有教我 好棒好棒'''''''''''''''''''''''''
回復 支持 反對

感謝大哥拍攝~還有當天的幫忙!
0923620080 發表於 2012-7-3 22:52

慚愧那天只有去吃吃喝喝而以~沒幫什麼忙
回復 支持 反對

我知道我知道小林叔叔有教我 好棒好棒'''''''''''''''''''''''''
郭素淨 發表於 2012-7-3 22:57

那下次就請您表演哦!
回復 支持 反對

川劇變臉...實在太精采了,辛苦你了
如果小林兄想學更精進的變臉,我可以請我老婆免費教你哦
我老婆變臉都不用道具,也不用擺姿勢,而且說變就變,超快的,..她說是台式變臉
回復 支持 反對

到太晚嚕...只好看視頻....呵呵...推推喔...
回復 支持 反對

帥帥帥~~~~~~~~~~~
戰戰戰戰@@@@@@@@
掌聲鼓勵鼓勵$$$$$$$$$$$
回復 支持 反對

感謝小林兄~ 為院生帶來這麼精彩的表演!

說真的!當初接洽保育院.表示要來保育院辦活動!也要與院生互動!
其中~內容~有北部友人要來免費義演~川劇變臉~!   
沒想到!  保育院內部行政人員+公關人員滿臉疑惑?回答問~甚麼是京劇變演?
我無意間口說出...哇~哩~勒~是川劇變臉啦!   保育院內部成員:回問~川劇變臉~是甚麼?

很難想像?沒想到~保育院內部的環境與資訊?
竟然..與我們在外面落差這麼多!  處於社會腳落的弱勢團體.真的很.......需要我們關懷
回復 支持 反對