SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
收起左側

[鳥聚新訊] 101年7月1日~喜樂保育院~鳥聚照片!

愛心是無價-----恭喜-------------------
回復 支持 反對

應該是一百九十五位,小弟最後到,右上角那簽自己跟老婆名字,忘了寫兩歲半的小鬼頭,也沒寫個2 XD ...
kooko5319 發表於 2012-7-1 18:23

收到~幫你保留~有空在過來補簽
回復 支持 反對

很高興參予了這有意義的活動  感恩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 11# 賣冰男孩

賣冰大大~
我也非常感謝你!
下午~ 還好有你+小葉在場幫忙.不然後面來互動
的小兒麻痺  弱智  失智老人....? 我真的不知道該如何是好?  

感謝 感謝 再感謝!
回復 支持 反對

回各位大大

今天鳥聚 . 感觸很深 ~

我家王王 跟...

小兒麻痺 .弱智.老人家.一個一個照相~

看 ...
賣冰男孩 發表於 2012-7-1 18:53

感謝你~冰大還好有你們留下來幫助
回復 支持 反對

請主人個別領回...................
杜ㄟ 發表於 2012-7-1 18:35

杜哥的相機真是棒ㄋ~照片照出來真是漂亮! 感謝妳!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

今天的活動 真的很棒 在鳥聚跟休閒之餘  還兼具了公益的性質  也看到很多大大漂亮的鳥兒  希望下次還有機會可以參與這樣的活動呵呵
回復 支持 反對

好棒~~~~~~~~~~~~~~可否參加??????????????????
回復 支持 反對

非常有意義的活動.....SOE鵡林鸚雄了不起....按個讚!
回復 支持 反對

什麼時候 要在高雄六龜辦一場
上次帶鳥經過 好多小朋友都很好奇的說
有人要舉辦嗎? >W<
回復 支持 反對

很有意義的活動~~
還有小林大大的表演和邱醫師的參加............
好可惜啊!今天值班
希望下次能有機會參加
回復 支持 反對

小鸚與小女孩的互動...........

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

院生與鸚鵡的第一次接觸......

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

最後的大合照!
人數粉多,鏡頭擠不下,我只能一直後退..........後腦杓入鏡的鳥友多多包含....

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

幫推推喔...一顆後腦勺...報到..呵呵...
話說參加活動就已經公益性質...我老爸還是自己去喜樂捐了些物品...希望主辦大大別介意喔...
回復 支持 反對

真棒的公益鳥聚活動,很有意義。。。。直得推廣與讚許。。。
回復 支持 反對

回復 27# 冏化郎

冏化郎 ..照片拍的粉美~~
我看你很認真在拍,應該有很多,多丟幾張上來嘛!
回復 支持 反對

多餘物資.
1大箱葡萄直接捐給~喜樂保育院~!

多出的2900元.捐給~喜樂保育院~

另3小箱葡萄.捐給~喜樂愛加倍~庇護工廠~!

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

昨天去雖然大部份ㄉ人都不認識~可是看到大家為ㄌ做愛心聚在一起~好感動ㄛ~
我也捐ㄌ一些衣物給喜樂育幼院~希望有些幫助~三ㄍ小孩也玩ㄉ很開心~
照片不會用~所以無法分享sorry~
回復 支持 反對