SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: kide
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養﹣獨腳又靈巧的玄鳯/卡妹﹣可含籠子

好心人快收養吧~~~~~                   
回復 支持 反對

其實他不是生病,所以也不需要看醫生!!
因為她的傷口已經癒合!!
她只能當寵物鳥~並不能繁殖!
像我的那隻玄鳳,好像也是左腳掌沒了!
不過我都給他放大籠,活潑健康還很壯勒~
一點都不會因為少了一隻腳掌而行動不便~
要不是因為你在高雄~離我有點遠~不然就帶回來跟我另外一支玄鳳作伴~
回復 支持 反對

謝謝各位,目前鳥兒已經由一位三民區的王先生領養了,原因是王先生目前僅有養卡妹,而且其中一隻卡妹也是獨腳,所以算是有經驗又有愛心的鳥友,謝謝各位的幫推,如果大家日後看到鳥店有問題的鳥,或許也可以上來告訴大家,或許有熱心的朋友願意幫忙,例如昨天在岡山看到一隻,獨腳折衷,看起來也很聰明
回復 支持 反對