SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 18392|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新店拾獲灰鸚一隻

大約2-3天前
在新店 綠野山莊 拾獲灰鸚請來信告知腳環號碼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 10# ej231

已站內信給您
還請麻煩您提供腳環全數號碼才能做進一步確認喔
回復 支持 反對

那可能就沒辦法嚕 我不會閒到做這種事@@
照片都是我自己手機拍的 且您也可以看我facebook貼文
http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater
我家自己鸚鵡多的我都照顧不暇了 撿到鳥幫忙照顧貼文還要被誤認為可能是騙子>_<
腳環號碼就是最好的認鳥佐證
若您能提供特徵我可能還可以考慮
(是否有腳環/腳環顏色/戴哪腳/腳環形式/腳環後四碼/是否有缺陷/若有缺陷是在哪裡)

說真的前兩碼全台灣流水號有dh的或是tw這種 幾乎都超過100個 根本不能作為初步的確定
這麼多灰鸚走失 卻沒幾篇拾獲灰鸚的文章 我覺得我算很好了還特地來這邊問 不然養起來不是更好
回復 支持 反對

回復 8# mingche1984

不是喔~~希望您家的鳥寶也能盡快找到^^
回復 支持 反對

回復 7# Herry

謝謝^^
回復 支持 反對

回復 8# mingche1984

不是呢 如果是電話號碼腳環就好認了 直接打去問>< 可惜..
回復 支持 反對

回復 18# ej231

已私信做詳細確認
照片上與文字資訊很接近 真的只剩腳環號碼了大大!!
請您就直接告訴我吧~~正確了也可以趕快接他回家!!
回復 支持 反對

請您提供完整腳環號碼
我的立場就是這樣 這不是刁難
你打從一開始就一直是模糊的文字在周旋 根本沒有提到關於鳥寶的重點
我也累了
若您真的有心找鳥 也不應該如此拖拉
到底是誰弄丟鳥的
回復 支持 反對

又不是玩數字猜猜樂 跟你說這麼多我也累了
回復 支持 反對

相信大家再看都是眼明人
說真的我現在都還後悔來這貼文找氣受
現代要當個好人真的也不容易
回復 支持 反對

每個人都這樣的話以後是不是撿到鳥也不敢po文了...
拾獲者 協尋者 都在玩猜猜樂 丟鳥還有這種閒情逸致...

我一開始站內信跟您詢問 但您卻一度的只在版面做模寧兩可的回覆
我撿到有誠意得貼文詢問 也被你的沒誠意給惹怒了

請 給 我 全 數 腳 環 號 碼
其他回復一律不理會
回復 支持 反對

回復 27# rosa1995zxc

可以請大大舉出為何我要騙鳥嗎??
回復 支持 反對

回復 34# elmo

謝謝 我也很希望他能盡快回到他真正的主人身邊
回復 支持 反對