SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: virginia311747
打印 上一主題 下一主題
收起左側

沙鹿靜宜大學附近撿到灰鸚

您好,我是陳小姐,請您將私人電話刪除!或是修改或刪除文章,
還有,我們是真的在等鳥真正的主人,並不會將他轉賣!
請不要再散播這類的謠言,謝謝~
回復 支持 反對

陳小姐,我看過您PO的尋鳥文章,知道您的灰鸚鵡腳環號碼是TW5*2,與我拾獲這隻不同,祝福您早日找到您的鳥寶貝!
回復 支持 反對

未經本人同意基本上是不能任意公布個人的行動號碼,不免造成個人的生活上的不便!知識+中已經撤除的個人行動電話,所以我也期待您能幫忙一下,不免造成我的困擾!因為有別的鳥友竟然在半夜一點半打來詢問鳥況,所以我才會不想再提供本人的行動電話!謝謝您能配合~

既然我已經花時間在這個最大的鸚鵡網上開立帳號,就已經提供能聯絡到我的方式,行動電話這種太私密的我想最好就不用!

還有,腳環顏色也不是我不想提供,只是有鳥友打來就是用猜的,我想真正的主人一定說第一個顏色就會中,不需要這樣亂猜,會保密也是我想多留一個判定訊息,所以如果您是真正的主人,麻煩請提供給我一個真正的腳環號碼,完全正確的話我會立刻馬上即時奉還,謝謝~
回復 支持 反對

好吧!謝謝您費心,我再跟網站管理員聯絡看看!

我想腳環號碼應該來的比腳環顏色重要吧,所以只要真正的主人能提供這組號碼,所有的爭議都能完全解決~
所以我就等這組正確號碼傳送到我這邊囉^^謝謝
回復 支持 反對

花新台幣嗎?那我想應該不好意思給您破費了...
回復 支持 反對

我的想法很簡單,只要主人把DNA卡片找出來,把號碼用私或email到freestyleorca@gmail.com讓我確認,這樣就可以當面奉還了!
別再跟我說我忘記腳環號碼,去找出DNA卡就好了!沒卡我想也沒辦法認鳥了...
除非能在提供相關照片!作為間接證據...謝謝
回復 支持 反對

新增頭部特徵...
回復 支持 反對

腳環號碼開頭為J 總共6碼
回復 支持 反對

回復  orca

照片看起來好像是一隻未滿一年的小鳥~陳小姐~像你這麼做我就比較欣賞你了喔!畢竟有提供 ...
virginia311747 發表於 2012-7-5 15:04

不是藍色的喔~謝謝
回復 支持 反對

怎麼聯繫.........0933-534677張先生...............
b0933534677 發表於 2012-7-5 21:30

請問您的愛鳥腳環號碼是J開頭嗎?
如果是請email到  freestyleorca@gmail.com 告訴我號碼與腳環顏色,謝謝
回復 支持 反對

主人趕快來認領吧~~~~~~
回復 支持 反對

主人趕快來認領吧~~~~~~
回復 支持 反對

不好意思,沒有中文字喔...謝謝
回復 支持 反對