SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 11057|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

沙鹿靜宜大學附近撿到灰鸚

在台中市沙鹿區'靜宜大學'附近
拾獲一隻灰鸚鵡
⋯⋯
灰鸚鵡很乖 很粘人
主人肯定是非常疼愛牠的
請失主盡快聯繫
freestyleorca@gmail.com

陳小姐

評分

查看全部評分

失主快去找回丫!~~一定很擔心哦!~~好人幫推~
回復 支持 反對

善心的小姐~~妳會有福報~~~~讚讚讚讚讚讚~~~
回復 支持 反對

回復 3# jiumlin

誤會!不是我撿到的~我也正在尋找我的灰鸚~因為是別人家走失的小朋友~所以幫分享~
回復 支持 反對

善心會有善報的
你的鳥寶因該會很快找回的~~~祝福你
也祝福有鳥寶走失的鳥友
回復 支持 反對

回復 5# yumingwei

恩恩ㄣ ~感謝你喔~
回復 支持 反對

撥電話過去無人接聽....請問是綠色腳環嗎?
回復 支持 反對

有遺失的大大們!快去問一下吧!
回復 支持 反對

回復 7# fong676

我幫你打電話去問過了~不是綠色的喔!
回復 支持 反對

哦謝謝您.............................
回復 支持 反對

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

善心會有善報
回復 支持 反對

回復 1# virginia311747

住沙鹿附近的朋友~如有遺失灰鸚的~快打電話確認啦!還有~請直接打電話~不要在版上詢問~因為撿到的人不會在這回的~目前問過腳環紅色.紫色.綠色.銀色都不是了!快快快!快去認領~也請快打電話去詢問~我怕鳥會被變賣~
回復 支持 反對

您好,我是陳小姐,請您將私人電話刪除!或是修改或刪除文章,
還有,我們是真的在等鳥真正的主人,並不會將他轉賣!
請不要再散播這類的謠言,謝謝~
回復 支持 反對

陳小姐,我看過您PO的尋鳥文章,知道您的灰鸚鵡腳環號碼是TW5*2,與我拾獲這隻不同,祝福您早日找到您的鳥寶貝!
回復 支持 反對

回復 15# orca

其實要盜領鳥寶沒那麼簡單~如有符合特徵你可以請認領者出示DNA卡~卡上有腳環號碼~那你擔憂甚麼呢?龍井劉老師第一時間便提供藍色腳環及腳號第一碼號碼~雖然他也沒提供照片~但至少腳環顏色不符合我們就不會去打擾拾獲者~但你腳環顏色不提供~照片不提供~當然所有遺失灰鸚的人都會找你認鳥啊~你說不是嗎?我是真的擔憂你會變賣~但這不代表我對你散播不實謠言喔!
回復 支持 反對

回復 14# orca

這位大大應該是幫忙在找尋主人吧?
畢竟遺失的主人一定很擔心
SOE算是鸚鵡論壇裡面最大的
他沒散撥謠言~ 只是希望灰鸚回到主人身邊~
如果把電話號碼刪掉
那麼原主人該如何找您呢?

別想太多囉^^~ 版主應該沒啥另外的意思~

希望灰鸚能回到原主人身邊~ 不是錢的問題 而是 付出的"愛"
回復 支持 反對

未經本人同意基本上是不能任意公布個人的行動號碼,不免造成個人的生活上的不便!知識+中已經撤除的個人行動電話,所以我也期待您能幫忙一下,不免造成我的困擾!因為有別的鳥友竟然在半夜一點半打來詢問鳥況,所以我才會不想再提供本人的行動電話!謝謝您能配合~

既然我已經花時間在這個最大的鸚鵡網上開立帳號,就已經提供能聯絡到我的方式,行動電話這種太私密的我想最好就不用!

還有,腳環顏色也不是我不想提供,只是有鳥友打來就是用猜的,我想真正的主人一定說第一個顏色就會中,不需要這樣亂猜,會保密也是我想多留一個判定訊息,所以如果您是真正的主人,麻煩請提供給我一個真正的腳環號碼,完全正確的話我會立刻馬上即時奉還,謝謝~
回復 支持 反對

回復 18# orca

陳小姐~這個論壇的發言只要超過180分鐘便無法修改~一開始是你說你沒有鳥論壇的帳號讓我幫你轉貼的~當時我也只是直接轉貼你在知識家裡的留言~所以現在不是我不願意刪除電話~是電話無法刪除~至於腳環的這點~其實你公布顏色~就不會那麼多人打電話問你了~不是嗎?
回復 支持 反對

好吧!謝謝您費心,我再跟網站管理員聯絡看看!

我想腳環號碼應該來的比腳環顏色重要吧,所以只要真正的主人能提供這組號碼,所有的爭議都能完全解決~
所以我就等這組正確號碼傳送到我這邊囉^^謝謝
回復 支持 反對