SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6053|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

免費送養阿蘇兒四隻公鳥

文章轉自PTT
意者請留言我幫你轉告那位要送養的人
他表示目前在斗六,10 11日會回去要回來(如果能找到愛心認養人>"<)

-------------

地點:豐原附近(或台中)
時間:10/10(六)、10/11(日) (因為在外地讀書所以...)
附上:鳥籠
PS.需要有養鳥經驗、且能有時間細心照料
真的是逼不得已
我會在10/10去要回來如果有人要養的話請寄信給我~謝謝

本來想說又一個禮拜了沒讓魔魔、啾啾、雪碧和可樂看到我,
滿懷欣喜的坐上媽媽來接我的車竟然聽到令人痛心的消息 〒△〒
媽媽把阿蘇兒鸚鵡們拿去送給鳥販了,原因是隔壁(右)
到處跟別人說我們家養鳥吵到他們了,我真的覺得他們有毛病捏,
每次只要隔壁鄰居在家講話比較大聲點就說吵到他們,
明明都在工作時段也說吵到他們,隔壁鄰居還是你們的親戚晚上偶爾笑得大聲點也不行
還說要報警抓人真他OOXX的,小鳥們每天至少都要睡上12個小時每天晚上6、7點就蓋布
給他們睡了,到了早上六、七點他們會自己起來,而且小鳥都放靠在左邊鄰居的那面牆角
邊,左邊鄰居他們常常在家都不曉的我們家有養鳥了還會吵到你,
媽媽為了不造成鄰居困擾只好送給鳥販了...乾.....╯-____-)╯~═╩════╩═~
你怎麼不跟撒旦靠夭說上帝你創造的麻雀很吵...乾
一回家整個心情超悶又跑去睡回籠覺,睡到中午連中飯都沒胃口了 = =,
整個下午滿腦子都是阿蘇兒鸚鵡們的身影,從剛出生養到現在好不容易快一歲了、
好不容易讓他們認識我了、好不容易讓他們親近我了、
好不容易讓他們懂得我叫他們會自己回家吃飯、太多和他們一起成長的回憶
還有牠們的生活照,我好想去把他們要回來...可是媽媽不肯...怕又會被他們
找機會挑撥我們的不是,鄰居們都知道鄰居們送東西給我們沒送他們就又開始神經敏感
、又開始忌妒了,你們自己家裡有時也會敲敲打打、
搬桌子搬椅子我們有叫了嗎(#‵  ′)凸
本來想說把他們帶到斗六宿舍養的,媽媽也不肯說這樣可能會吵到其他人,
不管我怎麼說媽媽就是不肯,媽媽還說隔壁(右)他們家這一陣子不順遂所以比較敏感,
等過一陣子要養再去跟藥局阿姨要來養,我整個心情差到不行之後再養又不是
魔魔、啾啾、雪碧和可樂他們    〒△〒
後來整個下午想了很久很難過,不過一切都是命 〒△〒 ,
我只能這樣安慰自己也許這樣對他們會比較好吧,之前我一直想很久的問題
他們四隻都是公的我沒辦法讓他們交配繁殖也許到那邊就可以,
也許過得更好和認識更多同伴,說不定有機會還會遇到比我更好的主人,
雖然我也知道那間鳥店很髒亂也曉得那間也很多鳥,
他們根本不會細心照顧每隻鳥只是把他們當作生財的工具(/‵Д′)/~ ╧╧,
在此我真的覺得好無力感〒△〒只能默默祈禱他們能遇到好的主人...........
我在台中,非常願意認養,請您來電:04-24364948
2# coloryoung
已幫您轉達!
你好我住后里我想認養  有養度波  灰應  琉璃月輪  我會給他最好的照顧  可以的話請回訊息0930757783