SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4303|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

此風不可長

關閉 [複製鏈接]
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=128237&extra=&page=1

造假的故事.杜撰的情節.......編一個謊言.事後用更多謊言圓謊......到最後不了了之.....

當初編故事的帳號.現在心虛都不敢使用.

賣鳥.徵鳥又新註冊帳號.好歹手機號碼也換一下.現在使用的帳號.又能珍惜多久??

SOE板規沒限制一人能有多少帳號.為何不好好經營自己的帳號??

但是欺騙鳥友的故事.實屬不該...................

當初<腳尾飯><瀝青鴨>事件.造假的人.付出多大代價.....
其實看不太懂...

可以說明一夏嗎..
回復 支持 反對

旅長大人眼睛尖喔!可是沒用啦又不能叫他不要入站來,像以前鼎鼎大名的小夢還有一些被永久停權的帳號,只要電話換個號碼換個ip就能申請新帳號再次入站來了!
回復 支持 反對

撲..........當初有看到這篇文章!!!

當初還真以為他是好人....原來也是 喇叭 的 = =

一種米真的養好幾百種人....
回復 支持 反對

李組長眉頭皺了一下............
回復 支持 反對

回復 4# 沒有用的鬼

我現在這隻是第3隻帳號前面2隻帳號也不知道為什麼就登不進去所以只好註冊新帳號
當初撿到的鳥早就交到中港路的消防局了聽說現在在屏科大的動物收容所
而且我也說歡迎直接來看鳥有大概7-8位鳥友來看過了...請當初看過的鳥友出來留個言吧~
換帳號又怎樣?我是因為密碼登不進去又不是因為詐欺鳥友或是有交易糾紛才換帳號的
回復 支持 反對

不過其實有點不懂編故事的人追求甚麼 ==
回復 支持 反對

奇怪~~~這樣耍鳥友是很好玩嗎
回復 支持 反對

所以那個六樓那位是當事者@@?

他有出來解釋了...

其實我是看不太懂是什麼事情..
回復 支持 反對

回復  沒有用的鬼

我現在這隻是第3隻帳號前面2隻帳號也不知道為什麼就登不進去所以只好註冊新帳號
當初 ...
艾吉 發表於 2012-6-19 17:04

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=162697&highlight=

個人嚴重懷疑你的動機.......................
回復 支持 反對

回復 10# 沒有用的鬼

懶得解釋了想知道這到底是怎樣的直接來電或來台中找我
回復 支持 反對

看到 ''艾吉'' 這個帳號我笑了 ~~~

大家還記得這篇嗎 ?
徵人幫我代養2個月~~
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 3753&highlight=
下禮拜要到南美洲考察徵人幫我代養幼鳥2個月~~
藍和尚2隻綠月輪2隻大頭2隻
意者請來訊談代養費

還有這篇:
工作VS鳥寶
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 3990&highlight=
我是這樣想啦反正戶頭裡也存3-4千萬夠我跟我老婆過一輩子不愁吃穿了
為什麼還要那麼辛苦的工作呢?乾脆把工作辭一辭去享受人生

然後再來個這篇:
急~~大頭幼
http://www.soe-parrot.com/viewth ... 5211&highlight=
大家好我是艾吉的弟弟因為我哥出國現在他的鳥是由我來照顧...

之後還有無數篇 ''艾吉'' 人在國外考察, 心繫台灣SOE的一堆發文歐~~~
現在再看到這個帳號, 我都是笑一笑直接跳過 ~~
回復 支持 反對

回復 12# Muenster
回復 支持 反對

此文已有爭議先行鎖文~
回復 支持 反對