SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4715|回復: 5
打印 上一主題 下一主題
收起左側

過期的帖子

交換區帖子
交易完成應刪除
不重復po浪費版面也浪費會員時間
交換區帖子
交易完成應刪除
不重復po浪費版面也浪費會員時間
金尾 發表於 2009-10-3 02:23

您的意思是?

版主們都是無給職的 所以 要版主再去刪除過期帖子來說

可能會有困難

另外 會員是沒有辦法自行刪除帖子的 也以防有人惡意中傷別人後快速刪除

勤勞點的就自己去買悔悟卡來刪吧!....  
一張20元= ="

有心、無心,看個人怎麼想囉!

PS:忘了補充.....
版面看來是刪除了,但資料庫裡還存在....
除了沒意義的帖子以外.其他我覺得最好都可以保留.
因為在每次的交易前我都會先去查看賣方先前所有發過的帖子.
查看各個內容用來衡量賣家的可信度.
除了沒意義的帖子以外.其他我覺得最好都可以保留.
因為在每次的交易前我都會先去查看賣方先前所有發過的帖子.
查看各個內容用來衡量賣家的可信度. ...
三日月 發表於 2009-10-5 09:14

我也覺得賣方或買方的可信度
再舊帖中可以看出好與壞
所以留著也是有好處的~
謝謝大家的解釋~~~~~~~~~~~~~