SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: l7903013
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 搬家環境不適合ㄒAㄒ~~送養手養綠小鸚~~~

我住永和,大大如果有意願割愛的話,我想要認養...
28坪的空間,只有我和2隻,在2星期前認養的野小鸚居住
平日上班時,就受託住樓下的二老照顧~
我下班回家後,都固定會放牠們出來閒晃1小時左右~
我也會不定期上傳照片至我的FB上,與大大共同分享鳥寶近況
4年感情也不是輕易說放...大大~你如果後悔了,想再重拾這份感情!
你說一聲,我必會再將鳥寶重新交還你手上~絕無二話~
我的電話:0985835265   小姓:張
回復 支持 反對

1,沒錯啊~在前2週有在它處認養一對虎皮野小鸚
2,上週未那隻虎皮...因飼主在忙~尚未接到
3,所以,家中現還只有一對 虎皮野小鸚在我家做撒野
4,有何問題?敬請請賜教~ ~
回復 支持 反對

她不是送走..只是借放~

我允諾~她如果環境又允許的話,我會再將coco親送回至她手中!

請soe諸位大大見證
回復 支持 反對

不..不是咧~我認養的是虎皮小鸚~是在伊莉簽下認養同意書取得的
回復 支持 反對

回復 37# 糖果

有些鳥會認主人,主人換了會有拔羽症.......或是絕食喔! 假如那隻鳥很聰明的話~會有這樣的狀況

若你還是要送,要定時詢問你的愛鳥狀況,如果有這種現象,代表牠只能接受你~ 就好好的養牠~

原來..鳥寶會如此啊~
真有上述現像產生..為了不讓鳥寶受傷害,我會即速聯絡鳥主領回的~
回復 支持 反對

回復 41# 糖果
那要不要再去找隻來陪牠呢?
有伴...應該不會孤單吧~
回復 支持 反對

回復 43# 糖果
哇~妳養的鳥可真多~厲害~佩服~

只能往好地方想啊~鳥,走失再尋獲的機率很低...

只希望~牠能碰到一位好人家收留了牠~別太難過了

祈福牠過得好~祈福牠能找到回家的路~

也祝福妳~國考順利,加油
回復 支持 反對

回復 51# l7903013
中庭的迴音真的是很大....
但是,要看妳往的是高樓層還是低樓層
聲音是往上飄的..如妳是在高樓的話,那困擾不會太大

家庭因素...就很難處理了= =''
試著察言觀色,適時找機會和家人溝通吧~

加油~
回復 支持 反對