SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 22457|回復: 69
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 搬家環境不適合ㄒAㄒ~~送養手養綠小鸚~~~

最近要搬到台北市..新家陽台面中庭~~小鸚叫聲響亮恐怕影響到鄰居Q_Q
故忍痛割愛給其他愛鳥人士...手養長大~已四歲~從眼睛還沒張開就養了>"<
非常聰明~名字叫COCO~家人走到哪跟到哪~早上固定7點左右會叫家人換飼料給他~~換完又安靜了
長的很漂亮.毛色亮麗~如果到新環境可能要給他一點時間熟悉~~
目前還在三峽區~~住台北和新北.桃園都可以詢問~~
希望能有好心的愛鳥人士收養他Q_Q感恩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我可以認養嗎?我住新北五股,謝謝
回復 支持 反對

可以養在室內,因該不會太吵才對^^留在身邊吧!!!
回復 支持 反對

我有寄訊息給你,我住鶯歌這。
若方便的話,給我飼養,我也會定期給你看牠近況。
謝謝
回復 支持 反對

4年了捨得?雖然我很想要不過大大只有一支應該不會很吵吧.我看理應留著...........
回復 支持 反對

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好可愛!! 快快遇到有緣人  推推推!~~~~~~~~
回復 支持 反對

嗨             板大你好
我有一個比1尺4小一點的的   2面透明鼠籠(IRIS寵物鼠籠  HCK-411 藍 )可以送你   
這個是我晚上    拿來裝特別吵的小鸚 (因為早上5點就會亂叫    發情的母鳥)   外面再罩一個紙箱
基本上就沒什麼聲音了   紙箱不用密封喔
如果板大只是擔心    早上亂叫吵到人的話      可以試試
如果是整天都不能叫的話   那就沒辦法了     總要讓他出來透透氣   跟人玩一下
畢竟4年了    我想    要送走    對你家人   應該都有點傷心吧
板大可以考慮看看     需要的話再連絡我
回復 支持 反對

好可憐喔別送人..可以先找方法解決....例如把他養在室內...
回復 支持 反對

我住永和,大大如果有意願割愛的話,我想要認養...
28坪的空間,只有我和2隻,在2星期前認養的野小鸚居住
平日上班時,就受託住樓下的二老照顧~
我下班回家後,都固定會放牠們出來閒晃1小時左右~
我也會不定期上傳照片至我的FB上,與大大共同分享鳥寶近況
4年感情也不是輕易說放...大大~你如果後悔了,想再重拾這份感情!
你說一聲,我必會再將鳥寶重新交還你手上~絕無二話~
我的電話:0985835265   小姓:張
回復 支持 反對

大大若是只有一隻,並不一定會吵到人,台北夏天有時野鳥的叫聲也不惶多讓。
四年了一定會有割捨不下的感情,先帶過去試試,若不行再想辦法。
再者,你的新鄰居或許也是愛鳥者,雖說機車的人也有,但你不一定會遇到。
回復 支持 反對

我有一個比1尺4小一點的的   2面透明鼠籠(IRIS寵物鼠籠  HCK-411 藍 )可以送你    ...
michelle 發表於 2012-6-10 12:49

同是愛鳥人士,將心比心,板大真是佛心來著,讚喔~~~
回復 支持 反對

回復 12# geor

還好啦     我相信  版主只是沒想到這方法
絕不是在意這點小錢
剛好我有   就順便拿出來送
回復 支持 反對

好人    給你推~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

我有一個比1尺4小一點的的   2面透明鼠籠(IRIS寵物鼠籠  HCK-411 藍 )可以送你    ...
michelle 發表於 2012-6-10 12:49

好心人     幫推一下.................
回復 支持 反對

回復 8# michelle

好人一個~~畢竟養這麼久了!~~可以試試看大大的方式後再考慮要不要再送養
回復 支持 反對

同鄉!!
幫推~~
祝你找到好的主人
如果找不到我可以幫你^^
回復 支持 反對

好人    給你推~~~~~~~~~~祝你找到好的主人~~~~~
回復 支持 反對

一隻而已....還好啦.....
養4年了....送養可惜.....好好對待他.....
牠被送走可能更慘也不一定......留著比較好
回復 支持 反對

好人\
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對