SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: t00775
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 6/24(日)【屏東市鳥聚】創世基金會-植物人愛心募款活動

~代友轉貼~
【屏東市公益鳥聚】創世基金會-植物人愛心募款活動

時間:6/24星期日 上午10~下午2
相關人員需提前30分鐘到場以利作業
地點:屏東市千禧公園
本次活動TOA聯絡人 方明亮 行動 09 29 30 31 32 (威寶) 傳真 08-7558010 MSN:cnc-cut.com@hotmail.com

詳情請參閱海報 (其實也沒啥詳情)

活動內容大致上跟520衛武營一樣
520紀錄1紀錄2

*出鳥限定 溫馴 不咬 穩定(現場噪音 民眾安全考量)**本協會提供鳥隻 提供民眾拍照以募款*

當天所得 全數捐給創世基金會 照顧弱勢族群

活動地點為開放場所 飼主請注意鸚鵡本身安全

已經向該單位要求提供桌子 衛生紙 飲用水 垃圾桶

請先報上人數^^以利作業~感恩
1. 阿亮 2~3人+1鳥
2.傑克 1~2人+1~2鳥
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
幫忙補上上次的一些照片
照片來自:傑克叔叔

更多紀錄
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.391811147523838.83035.100000848679587&type=3

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

就算不是去鳥聚的朋友也可以去走走喔

消費做公益
回復 支持 反對

好,決定來走走,24號見.......
小明的故事 發表於 2012-6-4 21:41

我的精神與你同在~~~~~~
回復 支持 反對

消費做公益~~大家一起來啦~~
回復 支持 反對

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
twomoney 發表於 2012-6-8 17:00

謝謝~~也歡迎當天到場同樂唷!!!
回復 支持 反對

回復  小明的故事

昌ㄚ,我已有報名了,可是我現在最大ㄉ問題是,我不知道公園正確ㄉ位子在哪? ...
蘇小傑 發表於 2012-6-10 19:49

屏東市千禧公園
http://www.vrwalker.net/tw/scenery_view.php?tbname=scenerys&serno=760     

A那個點
https://maps.google.com.tw/maps?q=%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E5%B8%82%E5%8D%83%E7%A6%A7%E5%85%AC%E5%9C%92&hl=zh-TW&ie=UTF-8
回復 支持 反對

再請問ET,那如果我從麟洛交流道下是不是要往市區ㄉ方向ㄋ?
蘇小傑 發表於 2012-6-10 20:49

是的~~

從自由路看到的公園~!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

地圖以補上~~~請大家參閱~
回復 支持 反對

謝謝et,有圖就好找了...............
蘇小傑 發表於 2012-6-12 20:25

不客氣~~~~ㄎㄎ~~~沒意外的話~說不定我可以去咧
回復 支持 反對

補充說明 : 攤位 60 號
由於近日天災 主辦單位無法設置攤位
要到星期五才能施工 場地佈置完畢時
回復 支持 反對

如果,明天下雨會如期舉辦嗎,還是順期舉辦,我以回屏東枋寮了,真其待明天是個好天氣候 ...
gn01635423 發表於 2012-6-23 10:05

會~~依天氣來看出太陽的機會還是有
頂多是短暫陣雨

下整天倒是不太會~~

我也是枋寮人耶!!水底寮
回復 支持 反對

就在明天~~~推!!!大家來共襄盛舉唷
回復 支持 反對

哈囉~~~~~~~~~~~~~大家待會見~~~~
回復 支持 反對

照片來囉!!!!

感謝不少鳥友蒞臨支持  做愛心

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

再補幾張~~~~~~~~~~
歡迎其他鳥友一起補照^^
(我會轉貼一些臉書鳥友拍的水照!)

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對