SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: justy0105
打印 上一主題 下一主題
收起左側

鳥寶從新莊泰山飛向林口桃園 您的一句話是她回家的希望

回復 31# 糖果

我的太平洋~~飛出去快1年了[今年7/12號就滿1年]
    我把尋鳥啟示~貼在機車後面都騎上下班~假日騎著機車到處跑!!
    還是1點消息也沒有~~-.-"看到不認識的號碼打來 都會快接~或沒接到的會回電...結果都不是....
    附近鳥店~和平西路鳥街~附近店家~自家大樓~到處貼圖/到處看~1點消息也沒有.....

回復 支持 反對

回復 1# justy0105

剛剛才OP好走失圖貼~~~
在看~寵物失蹤協尋 區~~就剛好看到 ....這張圖就是我剛幫貼上去的-.-"
你的走失失圖貼單子  我在和平西路鳥街看到下來的
希望你的鳥寶~~能夠找回
不要放棄希望~~
回復 支持 反對

回復 41# 苡瑄

滿一年喔!天啊~ 我的鳥失蹤一個半月了~
我在想是不是撿到的人,有看到尋鳥單、但不想還;不然就是,他們不會使用電腦。

我覺得前者比較有可能?

有腳環的鳥,5D555這麼好既的腳環,有什麼用呢?
撿到的人不願意還,一切都是空的!
回復 支持 反對

我有去鳥街或其他鳥店~~順便幫你留意你的 熊熊  ~~~
有走失鳥寶的  大家一起加油找回鳥寶~~~
有順利找回的  就不要再讓鳥寶飛出去了~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 42# 苡瑄

謝謝您
我也希望他能快快回家
回復 支持 反對

希望大家的鳥寶都能找回來
回復 支持 反對

基本上,我家的鳥,都有剪羽~~ 熊熊會不見~
我本來就打算剪掉牠剛長出來的兩側外圍共四根長羽毛
因為樓上沒剪刀,想說過幾天再剪???

我家只有2隻母鳥沒剪= =牠們很修狠,全家公鳥除了我那隻手養的冰淇淋沒剪
其它一律短短短~~  我的冰淇淋,根本不會飛= =只會用跳的..

其實我真得很懷疑~ 附近的鄰居是不是有看到尋鳥單,
卻不想還吧?   

對於人性,這陣子已經很...  
低頭,我好累喔!  
這輩子最難的事情,就是請求別人了吧?

有時候我在想,是不是我的熊熊覺得我不愛牠~
我每次吃著有咖啡因的食物,我都不會分牠吃= =因為鳥不能吃那個!
牠就很生氣的咬我~

我的熊熊很阿霸,不知道撿到的人~對牠好不好~
是不是因為太兇,一直被關著
我的熊熊只認我,對其他人都會攻擊!

這陣子看見熊熊的鳥玩伴冰淇淋,對我第三隻手養鳥密桃的老婆幼齒吐飼料
我心都碎了~~ 幼齒我不知道是什麼品種,不太像紫羅蘭派特
但是,冰淇淋對熊熊的想念,竟然移轉到幼齒身上

一直以來,我很感謝上帝,給我三隻手養公鳥~
也很謝謝我家的母鳥們為我生了三隻兒子~
但是,不見牠,真的千錯萬錯都是我的錯!  

上網GOOGLE 只要打紫羅蘭派特小鸚 或是腳環編號
都是我的資料
我還有什麼沒做的?

有想過,再幫熊熊的爸爸找個老婆
但也不一定有個相似的熊熊~
兩年半的情感,每天幾乎睡醒後都膩在一起...

繼續努力,因為這是我最後對牠的愛
回復 支持 反對

糖果,每每看到你的留言我都很難過...............
我媽跟我說很多人撿到鳥是不會上網查有沒有牠的主人的
因為從沒養過鳥
所以沒這觀念
也可以說這樣的人是撿到鳥卻故意不還吧
已經這麼久了
熊熊還能不能回來一切都看天了
但如果回不來
也希望妳能快快走出傷痛
不要難過了
搜尋了很多尋鳥啟示
常常看見你的熊熊
充分的知道你的難過和傷心
我真的和你一樣難過........
回復 支持 反對

不放棄!
推................................................................
回復 支持 反對

快要年底了.............還會有希望嗎?
回復 支持 反對