SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: kunnan66
收起左側

[爬聚快報] 南台灣 爬聚101 7/8日~~

哈.......下午抵達時....正好在抽獎
開了眼界.......
謝謝大家.....
回復 支持 反對

哈.......下午抵達時....正好在抽獎
開了眼界.......
謝謝大家.....
mindy 發表於 2012-7-8 20:05

妳家的~~~鳥寶對吧!^^
小美女要吃胖一點 ~長得很秀氣喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

==實在對不起  因為我快熱衰竭  只能奉涼水  餅乾==
===高雄真的太熱===========
===有機會鸚鵡專屬鳥聚  在聚一下  哈===
==有抽到獎的~~折價卷500  或許可以去買一條蟒蛇==
==顧鳥吃老鼠~~~~~~~~~~~~~哈

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

==實在對不起  因為我快熱衰竭  只能奉涼水  餅乾==
===高雄真的太熱===========
===有機會鸚鵡專屬鳥聚   ...
kunnan66 發表於 2012-7-9 17:45

偷懶一下http://www.facebook.com/media/set/?set=a.443602838994377.98637.100000339930620&type=3

沒加好友應該也看到~
拍一些些
滿好玩的,特別的聚會
可是我還是不知道kunnan66您是誰咧?

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

>>>我  我不是有發餅乾  搬涼水   還有發  貼紙~~~~~~~~就是我ㄚ

我穿  硬幫  黑色服裝~~~~~~~~~~~~哈~~~~~~~~~

我家蜥蜴亂跑  所以我要顧來顧去~~~~~~
回復 支持 反對

>>>我  我不是有發餅乾  搬涼水   還有發  貼紙~~~~~~~~就是我ㄚ

我穿  硬幫  黑色服裝~~~~~~~~~~~~哈~~~~ ...
kunnan66 發表於 2012-7-9 17:55

好多人都穿硬幫 啊~~對了!主辦的很棒
讓帶鳥混進去的我們白吃又白喝
好玩

不過對爬又是另一個領域

給一隻蜥...上肩
有恐怖捏

也算是特別的經驗啦!

好多蜥在地上走

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 62# t00775

哈哈......雖那不是我 ....但還是很感謝
回復 支持 反對

回復 65# kunnan66

請問你是"羽人"嗎?如果是....謝謝你那天熱情ㄉ招待,我是帶紅帽與賈丁ㄉ鳥友....
希望哪天鳥聚可以再與你見面........
回復 支持 反對

kunnan66====羽人====家裡是動物園===南部硬幫幫社團=====

==哈  第一次爬聚  有鸚鵡人加入===希望以後大家更熟  更認識不同領域的人

=寵物  不分品種==完全是看主人的~~~~~~

希望當天 都有分到涼水   餅乾   這是南部硬幫幫社團一起舉辦的

當天所有飲食  都是社團人   慷慨捐得~~~~~大家開心就好

==目前後遺症====熱衰竭===

請當天所有參加得人  回去多喝水~~~~
回復 支持 反對

kunnan66====羽人====家裡是動物園===南部硬幫幫社團=====

==哈  第一次爬聚  有鸚鵡人加入===希望以後大 ...
kunnan66 發表於 2012-7-9 20:54

辛苦了~~~~~~~我從小到大看過的爬類~加起來沒有這場一次看的多~
回復 支持 反對

好玩

不過對爬又是另一 ...
t00775 發表於 2012-7-9 18:17

你們是  那一家人嗎~~~帶灰鷹  紅間金剛~~~小鸚~~還有小女兒~~~~我也分不出

~~~
回復 支持 反對

你們是  那一家人嗎~~~帶灰鷹  紅間金剛~~~小鸚~~還有小女兒~~~~我也分不出

~~~ ...
kunnan66 發表於 2012-7-9 21:00

不是啦~那是認識的鳥友,華哥一家人

我是穿藍T,上頭有鸚鵡圖
帶這灰鸚跟肉桂小太陽
回復 支持 反對

不是啦~那是認識的鳥友,華哥一家人

我是穿藍T,上頭有鸚鵡圖
帶這灰鸚跟肉桂小太陽 ...
t00775 發表於 2012-7-9 21:02

哈   原來喔   當天我曬暈了~~~

我們幫會  幾乎每禮拜  都在南部各大人群區 推廣養爬(小小團)

這禮拜天~~~~~目標墾丁~~~~夠瘋吧~~~

有機會鳥聚  就會在遇到大家    我有信心~~~~~
回復 支持 反對

回復 73# kunnan66

推廣養爬......墾丁呀....讚
昨天去時因帶小朋友一起去.....
就沒帶鳥了.....
同行的朋友還在問
下次來還看得到嗎   .....琳瑯滿目到極點爺...
回復 支持 反對

回復  kunnan66

推廣養爬......墾丁呀....讚
昨天去時因帶小朋友一起去.....
就沒帶鳥了.....
同行的朋友 ...
mindy 發表於 2012-7-9 21:39

有機會  在辦個  寵物集合交流  ~~~

養爬的人很多  但是都很低調

沒遇到 同行 幾乎看不出來~~~~

==算是 另類囉===有機會   有機會的~~~~~~~~~再見到
回復 支持 反對

兩棲爬蟲推廣社

https://www.facebook.com/#!/groups/192303640881379/

有興趣  可以進來看看~~~~~~很有趣的寵物~~~~~
回復 支持 反對

有興趣  可以進來看看~~~~~~很有趣的寵物~~~~~
kunnan66 發表於 2012-7-10 08:20

讚喔~~有聚會的話多邀一下^^

南部鳥友滿愛趴趴走的~

可以幫忙轉PO
回復 支持 反對

==哈  第一次爬聚  有鸚鵡人加入===希望以後大 ...
kunnan66 發表於 2012-7-9 20:54

感謝羽人大哥熱情的招待^^~
回復 支持 反對

好玩

不過對爬又是另一 ...
t00775 發表於 2012-7-9 18:17

好大隻阿~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

真是一個好活動...............................
回復 支持 反對