SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] ~喜樂保育院~鳥聚!

開版大~可以這樣跟您提議嗎???
我手上有隻有缺陷的琉璃金剛..他的生日是3月1日..他是我完全人工養了他1百多天..
他的缺陷是嘴巴有點歪..如圖!現學吃滋養丸..我希望他能夠到有愛心的人家!!
條件是~是否有人願意以底價$2萬..讓您帶去會場!鳥歸高價者得!金額全數以標得者名義捐贈!
我只插手至少捐$2萬..如此而已!!只要有人願意捐~您可馬上把鳥帶走!!
回復 支持 反對

回復 101# chuan109 下午有點忙..補圖了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 105# 甘草 我是希望能夠有人願意先承購或擔負底價$2萬..錢我不經手!而是由購得者全數以其個人名義捐給喜樂保育院!!
如此開版大可擇日把鳥帶去..完成此事!!(鳥聚當日..或是有人願意捐多些..那就由承辦人去發揮吧!)簡單說..就是您捐錢..我送鳥!!
回復 支持 反對

回復 111# 甘草 甘草大..您能夠幫開版大接鳥過去嗎??
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=172465&extra=page%3D1
上連結有位好心大!!願意善心樂捐!!您可與其聯絡..請他夫妻撥空參與..他們夫妻的愛心水餃大餐可以讓我請客嗎!!!!
您可與我連絡取鳥時間!!0972161191敝姓黃
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 171# howard9889
這事已經結束..最高只有人願意出15000..所以我選擇~錢我捐..但我用心養大的鳥無條件送朋友!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 173# csj86 同梯的..誰叫我們老了..死要面子..話說做到落幕就好!!呵呵..
回復 支持 反對