SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] ~喜樂保育院~鳥聚!

最新流程
早上~9點~9點30分~簽到+收費(分發名牌)
大人1位100元.國小生以下(未讀國小)1位50元
(報名人數~暴增! 決定不發放100抵用卷了)

9點30分~10點30分~與可愛院生互動!
10點30分~11點00 ~川劇表演(禮堂)!
11點00整~ 整頓禮堂.準備中午用餐!

(戶外有很多~長桌子~.提供放置愛鳥+鳥籠!
但是不提供椅子喔!請見諒!)

11點~下午2點.請求參加聚會鳥友.
不要製造大聲的~噪音!也不要亂跑!
請不要影響~可愛的院生~中午用餐+午休時間!

下午2點00~4點00
專員帶領~ 參觀保育院(分院)內部~各部門!
回場地.享用各式各樣美食...
麵包.土司.水果.冰品.( 各界愛心人士提供)
最後繳回名牌. 分發紀念品~手工香皂~!
(欲~提前離開保育院?  需告知~繳回名牌~領取手工香皂!)
(名牌裡面是也是紀念品~貼紙~ 可以拿回家當紀念品喔!)

還有~請~愛護場地環境.請做好垃圾分類.(垃圾最好能各自帶回家!)
我們是關懷者!不是麻煩製造者喔! 感恩!

回復 支持 反對

謝先生
我沒辦法去參加
可寄個名牌讓我當紀念品
回復 支持 反對

沒時間去.......有時間的大大們可以去聚一聚喔.........推推推.......
回復 支持 反對

鳥聚當天有要義賣些甚麼嗎   

回復 支持 反對

期待明天與諸位鳥界前輩的聚會....
回復 支持 反對

確定能參加啦..2大2小+1鳥...剛剛跟謝sir通過電話..粉熱心+愛心的一個好人呢...
小朋友剛放假..還是去公益活動吧..不然她們都跟同學去鬼混呵呵...
回復 支持 反對

很抱歉    剛剛起來準備帶鳥出門
發現鳥出了點狀況     應該無法去參加了
祝大家愉快    活動順利
事後會再補上捐贈金額的
回復 支持 反對

廢話不會說~~整頓人馬中~~出發!
回復 支持 反對

回復 160# 甘草

下午已收到.....
回復 支持 反對

回復  甘草
下午已收到.....
小鱷魚 發表於 2012-7-2 22:00

那我就放心~我最怕誠信破產~~~
回復 支持 反對

回復 102# zxc
嘴巴歪掉??
回復 支持 反對

回復 171# howard9889
這事已經結束..最高只有人願意出15000..所以我選擇~錢我捐..但我用心養大的鳥無條件送朋友!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復  howard9889
這事已經結束..最高只有人願意出15000..所以我選擇~錢我捐..但我用心養大的 ...
zxc 發表於 2012-7-12 13:35

同梯:給你一個讚
回復 支持 反對

回復 173# csj86 同梯的..誰叫我們老了..死要面子..話說做到落幕就好!!呵呵..
回復 支持 反對