SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] ~喜樂保育院~鳥聚!

開版大~可以這樣跟您提議嗎???
我手上有隻有缺陷的琉璃金剛..他的生日是3月1日..他 ...
zxc 發表於 2012-6-22 15:23

如圖 沒看到圖~圖在那??
好心人一定有好報
回復 支持 反對

回復 101# chuan109 下午有點忙..補圖了!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 78# n8985031

2位大人
選擇報名方案二   100元~愛心手工水餃套餐100元吃到飽!
回復 支持 反對

哈哈 現場我提供阿鳥免費體外驅蟲服務的啦!
到時請大家多加利用!
cigale 發表於 2012-6-21 23:48

有小邱和小林的加持人數會增到不行~
這樣的話我不變臉了~~
回復 支持 反對

開版大~可以這樣跟您提議嗎???
我手上有隻有缺陷的琉璃金剛..他的生日是3月1日..他 ...
zxc 發表於 2012-6-22 15:23

感謝大大的愛心~
你是要捐一隻嘴巴有點缺陷的琉璃金剛來義賣
希望底價是二萬元以上~如有人買的話金額全數捐給保育院
如沒人買只好帶回去養是這樣是嗎?~
謝謝~
回復 支持 反對

回復 105# 甘草 我是希望能夠有人願意先承購或擔負底價$2萬..錢我不經手!而是由購得者全數以其個人名義捐給喜樂保育院!!
如此開版大可擇日把鳥帶去..完成此事!!(鳥聚當日..或是有人願意捐多些..那就由承辦人去發揮吧!)簡單說..就是您捐錢..我送鳥!!
回復 支持 反對

回復  甘草  我是希望能夠有人願意先承購或擔負底價$2萬..錢我不經手!而是由購得者全數以其個人 ...
zxc 發表於 2012-6-23 14:09

這次消費做公益的喜樂保育院鳥聚真的會很成功啦!還未鳥聚就早以有鳥友開始捐款做公益了,6月初鸚學苑已捐款喜樂保育院10000元,也期望當天有個好天氣,眾多鳥友們能盡情的吃暢快的交流及欣賞各鳥友家的鳥寶,但也要注意自家的鳥寶防護措施唷!以免鳥寶走失及遨遊天際,在此預祝喜樂保育院~鳥聚大成功,也祝各位鳥友、鳥寶平安、喜樂~感恩,謝謝!
回復 支持 反對

謝大: 安安

我原本報名2大1 小 要追加 2大2小 共計 7人

都水餃方案  
不知還來得及嗎?
回復 支持 反對

回復 103# 嘻嘻哈哈

你好~ 感恩!
已經有幫您報名了.不用擔心!
歡迎參加 感恩
回復 支持 反對

回復 100# zxc

你好~ 感恩!
感謝你的心意. ..
您也辛苦了

不過要認養有缺陷的鳥.真的需要~粉大的耐心與愛心~!
希望有愛心+耐心的好人家來認養!
回復 支持 反對

回復  甘草  我是希望能夠有人願意先承購或擔負底價$2萬..錢我不經手!而是由購得者全數以其個人 ...
zxc 發表於 2012-6-23 14:09

這樣我了解相信其他鳥友也看得懂~
但這2萬誰願意先付除非有意願買鳥的人~
要謝懂先去抓鳥可能有困難~因為下星期就要辦了現在他很忙
所以由我代他回答那就等有心人付錢才拿鳥吧~
謝謝大大的愛心希望你的願望能實現
說實在的我很喜歡琉璃金剛~礙於環境不允許只有流口水的份
有意願的大大可以把握難得的機會~
買鳥又做公益~~

回復 支持 反對

這次消費做公益的喜樂保育院鳥聚真的會很成功啦!還未鳥聚就早以有鳥友開始捐款做公益了,6月初鸚學苑已 ...
yano 發表於 2012-6-23 15:20

感謝 ~鸚學苑~捐款喜樂保育院10000元

其實~有很多很多善心人士.隱藏在人群中.默默付出........
在此說聲~ 感恩!辛苦了!
回復 支持 反對

回復 108# 小葉

小葉~感恩!
您之前已經報名了.欲再追加參加人數?
OK~! 是絕對沒問題的!
感恩!
回復 支持 反對

來不及報名 可當場報名嗎 ???........................
回復 支持 反對

回復 111# 甘草 甘草大..您能夠幫開版大接鳥過去嗎??
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=172465&extra=page%3D1
上連結有位好心大!!願意善心樂捐!!您可與其聯絡..請他夫妻撥空參與..他們夫妻的愛心水餃大餐可以讓我請客嗎!!!!
您可與我連絡取鳥時間!!0972161191敝姓黃
回復 支持 反對

真的是佛心來的  推一下    真希望北中南的鳥友有機會共襄盛舉,甚麼時候我們北部也來辦一下
回復 支持 反對

回復  甘草  甘草大..您能夠幫開版大接鳥過去嗎??

上連結有位好心大!!願意善心樂 ...
zxc 發表於 2012-6-23 22:37

很抱歉~颱風後要收拾慘局受災很慘重~
沒時間照顧~真好意思~~
回復 支持 反對

請住在台中.彰化當天參加鳥聚的鳥友順道帶,
若真的沒人要幫帶的話,
我當天早上約10點(上大夜班早上9點半才起床)從溪湖出發到彰化幫帶到會場,
折返到會場可能約中午12點了!
※含籠子體積若太大我的銅管車會塞不下.....
回復 支持 反對

有小邱和小林的加持人數會增到不行~
這樣的話我不變臉了~~
甘草 發表於 2012-6-22 21:43

大ㄟ:
我看您根本沒學"變臉"吧?
直接"翻臉"會卡快啦!......
回復 支持 反對

大ㄟ:
我看您根本沒學"變臉"吧?
直接"翻臉"會卡快啦!......
杜ㄟ 發表於 2012-6-24 02:35

我相信他們會來~我不用"變臉"
回復 支持 反對