SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 預計~7月初辦場小型公益鳥聚!

非常好的主意
也非常有意義  
先幫你拍拍手
我家的鳥沒有任何才藝
但是   我先報名參加
回復 支持 反對

回復 8# 艾吉

老實說
我覺得算耶
對罵也算才藝喔
回復 支持 反對

幫推
報名2大
如人不到      捐款也會到
有去看過網站      希望各位鳥友
如無空參加    也可網購水餃喔
當然有空參加     又買水餃那就更好
我會不會太貪心啦
回復 支持 反對

繼續幫推    時間還早   
希望鳥友能挪出時間參加
話說回來    我倒是真的記性不好
剛剛才發現    去年版主也辦過一次
(就是鳥沒捐成的那一次活動     我男朋友提醒的)
版大真是一個有愛心的人      雖然經濟不景氣
但是就像版大說得    在餐廳消費就是做愛心
飯每天都要吃的不是嗎?
鳥聚加吃飯做愛心       歡迎大家一起來
回復 支持 反對

回復 99# 甘草

喜樂餐廳有
   點餐
1.水餃
2.餐飲:
*各式簡餐
*小火鍋/素食養生鍋、牛肉鍋、豬肉鍋、泡菜鍋