SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鳥聚新訊] 預計~7月初辦場小型公益鳥聚!

我第一次參加鳥聚也沒認識一個人
但第一步踏出去認識的鳥友就一大堆了
怕的話先找個人~找我也可以~留個電 ...
甘草 發表於 2012-5-20 23:24

大ㄟ:
鳥聚當天"豆豆二號"會到場嗎?
回復 支持 反對

沒有半個認識的能去嗎? 我第一次參加ㄋ
卡滋 發表於 2012-5-18 20:10

我也很菜!
也是第1+1+1次參加!
我們兩個菜鳥當天可"菜"在一起!
歡迎您.....
回復 支持 反對

真是好活動!~~~歡迎大家一起來
回復 支持 反對

版大真是佛心來的.辦鳥聚.做公益....................功德無量..........讚
回復 支持 反對

大大此文是否可借轉貼於FB讓更多人看到
雖然我七月份人會在印度但是我仍支持公益鳥聚
回復 支持 反對

謝大主辦,鐵定強檔!
若不參加,實在可惜!

請問何時開始正式報名?? ...
杜ㄟ 發表於 2012-5-22 03:23

杜兄~
是你不嫌棄啦!
雖然~辦活動是很累人的事?
但是.有專家(小郭兄+甘草叔)的寶貴經驗指導下.....
就~比較有目標了!

活動辦成功了!目標達成了!  
雖然雙手變空了?    但是內心~滿足了!

這2~3天在整頓
過2~3天會開新版面.就可正式報名了
回復 支持 反對

回復 85# mandy661220

你好~
是可以借轉貼於FB讓更多人看到!
但是要說明~
此活動中~可能有大大友人.大老遠專程來義演?
為了不辜負友人心意?

會防治有~偷雞~混入.當天可能~皆~會先收報名費.分發名牌.可再抵消費!
回復 支持 反對

杜兄~
是你不嫌棄啦!
雖然~辦活動是很累人的事?
但是.有專家(小郭兄+甘草叔)的寶貴經驗指導下.....
...
n8985031 發表於 2012-5-23 17:59

等大大開板報名後我再將此訊息張貼出來c
回復 支持 反對

大大這麼熱心 一定會辦成功的 一定參加
回復 支持 反對

回復 87# n8985031

大大你好~想請問如果要捐贈衣物!有什麼限制嗎?小孩子ㄉ衣物需要嗎?(約兩三歲ㄉ)
還有收ㄉ報名費約是多少呢?想盡早了解!也謝謝大大ㄉ用心!
我沒有參加過鳥聚!因為小孩還小~剛好這次離家比較近!想說帶小孩去開開眼界
回復 支持 反對

版大真是一個有愛心的人      雖然經濟不景氣
但是就像版大說得    在餐廳消費就是做愛心
飯每天都要吃的不是嗎?
鳥聚加吃飯做愛心       歡迎大家一起來
回復 支持 反對

回復  0923620080

阿昌兄~中部鳥聚要辦的成功?
有你這支~大支柱~支持!
一定圓滿+爆滿喔 ...
n8985031 發表於 2012-5-21 15:50

樁角已經準備好了~大家在等謝大出聲ㄋ!
日期橋好~在跟小弟說一聲
回復 支持 反對

回復 90# CH104

想請問如果要捐贈衣物!有什麼限制嗎?小孩子ㄉ衣物需要嗎?(約兩三歲ㄉ)
還有收ㄉ報名費約是多少呢?想盡早了解!也謝謝大大ㄉ用心!

你好~感恩! 喜樂保育院服務對向年齡沒限制.1歲~80歲都有!
當然你的~愛心衣物?保育院 感恩收.
還有~歡迎當天參加聚會友人捐贈愛心物品(玩具.衣物.文具......都可以) 感恩!
~

當天報名費是~每1人100元.
..................
未讀國小以下小孩~免費!

(更詳細.. 這2天會公佈)
回復 支持 反對

高雄也有人來辦一場吧!...............我第一個報名!推ㄧ下!
回復 支持 反對

大ㄟ:
鳥聚當天"豆豆二號"會到場嗎?
杜ㄟ 發表於 2012-5-22 03:25

應該會目前學吃中到時可能會自己吃了
還有一隻八哥目前給他自由自在的生活
每天跟我去上班~同事都很喜歡他
回復 支持 反對

有善心的愛鳥人士~~~可惜不在北部我只能興嘆!但還是要幫你大大的推~~~~~~@@
回復 支持 反對

~財團法人彰化縣私立基督教喜樂保育院~
喜樂保育院(本院)地址~彰化縣二林鎮中西里二城路7號
電話(04)8960271

喜樂保育院(萬合分院)地址~彰化縣二林鎮萬合里太平路二段600號
電話(04)8904231

喜樂保育院.主要是照顧+教育特殊幼兒~至成年!
成年後~教育生活技能+教導特殊專長..
.....(如~手工水餃.麵包製作.工廠代工...)
如果還是沒辦法獨立+自立+獨當一面?
院方還是會繼續照顧!

萬合分院.裡.對外營業的~喜樂餐坊~.就是院方特別為院生開設.
讓院生學習+餐飲方面經驗.多些經驗~以後如果入社會後~就多1項專長!
~喜樂餐坊~對外營業.也可以助保育院些許收入.

社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會~附設愛加倍庇護工廠.
地址~彰化縣芳苑鄉工業區工區一路131號
電話(04)8963820
喜樂愛加倍~主要是提供+安置~成年~身心障者.就業+工作機會!
裡面的成員~大部份都是從喜樂保育院出來~長大的院生!
(如~手工香皂.各式各樣印刷品印製.工廠代工.復康專車接送.....)

雖然2家喜樂是不同的? 但是主旨都是一樣的!
回復 支持 反對

請問謝大:
當天餐飲費用如何計算?
有無全素食餐飲?
謝謝!
回復 支持 反對

請問謝大:
當天餐飲費用如何計算?
有無全素食餐飲?
謝謝!
杜ㄟ 發表於 2012-5-25 21:42

你咁是替我問的??