SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: n8985031
收起左側

[鳥聚新訊] 預計~7月初辦場小型公益鳥聚!

雖然離我有點遠但是幫忙推希望中部的鳥友大大們都能看到
回復 支持 反對

讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
參加~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復  甘草
乾草叔好久不見,希望當天能和您見面聊天,您的攝影一直讓我非常欣賞,每隻鳥都讓您拍的美美的 ...
翔霖鸚鵡社 發表於 2012-5-18 14:37

攝影只要亂拍就好~拍不好就刪掉~當然相機對焦要快
時間還久提早安排應該沒問題吧~~
回復 支持 反對

沒有半個認識的能去嗎? 我第一次參加ㄋ
回復 支持 反對

回復 64# 卡滋

為什麼不可以  每個人第一次去 應該也都是不認識任何人的狀況下去參加的吧   我就是這樣   你也可以找你朋友一起去  比較不無聊
回復 支持 反對

攝影只要亂拍就好~拍不好就刪掉~當然相機對焦要快
時間還久提早安排應該沒問題吧~~ ...
甘草 發表於 2012-5-18 19:28

攝影多少也要有點技術~甘草叔技術好隨便拍拍都嘛好看
不過看著你拿單眼、、心裡就養養的想買一台
回復 支持 反對

攝影多少也要有點技術~甘草叔技術好隨便拍拍都嘛好看
不過看著你拿單眼、、心裡就養養的想買一台 ...
chuan109 發表於 2012-5-18 21:19

哈~依你的行情要買比我好的都不是問題
如要買的話先告訴我~我會找比較省錢的方法去買~
不過要先做點功課才行~不要花了一筆錢不太會用那就可惜~~
回復 支持 反對

好的人做對的事做好的事做有義意的事................大力的推推推`.............
回復 支持 反對

繼續幫推    時間還早   
希望鳥友能挪出時間參加
話說回來    我倒是真的記性不好
剛剛才發現    去年版主也辦過一次
(就是鳥沒捐成的那一次活動     我男朋友提醒的)
版大真是一個有愛心的人      雖然經濟不景氣
但是就像版大說得    在餐廳消費就是做愛心
飯每天都要吃的不是嗎?
鳥聚加吃飯做愛心       歡迎大家一起來
回復 支持 反對

回復 67# 甘草

恩恩這是真的 像我買一台 二手的結果呵呵 看中文說明書到現在還是不大會用 想賣掉 改買類單嚕呵呵
回復 支持 反對

哈~依你的行情要買比我好的都不是問題
如要買的話先告訴我~我會找比較省錢的方法去買~
不過要先做點功課才 ...
甘草 發表於 2012-5-18 22:42

甘叔愛說笑你那麼有行情~在不久兒孫滿堂,也算苦盡甘來,小弟才剛要打拼奮鬥而以
如有需要必定請教~能省則省,貴不定好用是吧!
去年沒機會去,今年一定參加(希望沒有突發~狀況)
回復 支持 反對

回復  甘草

恩恩這是真的 像我買一台 二手的結果呵呵 看中文說明書到現在還是不大會用 想賣掉 改買 ...
jack720921 發表於 2012-5-19 14:26

可以找攝影討論區去請教行家
大都找到答案~如要換類單眼也可行
不過還是要學一些基本運用
我第一次不會用去問賣家~他說:你要學啊
不學的話為什麼要花那麼多錢~買一般相機就好了
後來又要買閃光燈~朋友也告訴我
先搞懂再買不要花一萬只會用到二千元~
我是買了是真的花一萬用不到一千元~~
回復 支持 反對

甘叔愛說笑你那麼有行情~在不久兒孫滿堂,也算苦盡甘來,小弟才剛要打拼奮鬥而以
如有需要必定請教~能 ...
chuan109 發表於 2012-5-19 20:44

貴不會用還是白花錢~如一般人使用的話買台一萬多的類單眼就可以了
我在相機上是花了很多錢~最近才想花錢去上攝影課~~
如不會用再多的器材也沒用~
相機不用花很多錢看你要拍的是什麼東西
找對了相機會用才重要~我是把相機當老人的玩具而已
回復 支持 反對

我的今日已完成,請加油,幫你推............
回復 支持 反對

回復  卡滋

為什麼不可以  每個人第一次去 應該也都是不認識任何人的狀況下去參加的吧   我就是這樣 ...
lll 發表於 2012-5-18 21:07

我第一次參加鳥聚也沒認識一個人
但第一步踏出去認識的鳥友就一大堆了
怕的話先找個人~找我也可以~留個電話到現場見面介紹一下你是誰
然後我再介紹其他鳥友認識你~這樣就搞了~
回復 支持 反對

感謝~各位大大好友支持+幫推!
這~公益聚會~要辦的原滿成功?
是要靠大家的力量...我只是1根棒子.少了鼓? 是敲不響的!

在這裡~大家都是鳥聚主辦人~.
只要有真心+正面?  都可幫忙回復論文喔!

回復 支持 反對

回復 74# 小明的故事

感謝~小明大大 ~
也是為公益活動.付出了很多...!在此說聲~辛苦你了!
感恩!
回復 支持 反對

回復 29# 0923620080

阿昌兄~中部鳥聚要辦的成功?
有你這支~大支柱~支持!
一定圓滿+爆滿喔
回復 支持 反對

真是好活動!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
回復 支持 反對

感謝~各位大大好友支持+幫推!
這~公益聚會~要辦的原滿成功?
是要靠大家的力量...我只是1根棒子.少了鼓? 是 ...
n8985031 發表於 2012-5-21 15:34

謝大主辦,鐵定強檔!
若不參加,實在可惜!

請問何時開始正式報名??
回復 支持 反對