SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: couagrlin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中部] 送養無腳黃橫斑

我目前正手養著兩隻腳部有問題的橫斑,約兩個月大的
其中一隻也是無法站立,每天餵過奶後,大多讓牠趴在草墊上
最近已經能咬著籠邊,把自己撐起來嘞!

如果你的鳥寶貝找不到合適的主人,或許我可以幫忙
但我們的距離有點遠,我在桃園呢!
回復 支持 反對

我是草娘:我想認養這隻橫班,如果要確認我的認養資格,請在寵物(和尚)失蹤的啟示上看我的留言,上面有我的電話,與和尚(香草)的簡介
回復 支持 反對

感謝眾鳥友的幫助和支持,目前已確定領養人,若有任何變化再另行發帖。
回復 支持 反對

希望認養她的主人會好好待她.......
回復 支持 反對

PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH PUSH
回復 支持 反對

我之前有認養一隻腳殘缺的~如果之後認養有變故  ...我想認養~可以陪我家鳥寶
回復 支持 反對

希望能夠找到愛他照顧他的主人
回復 支持 反對

感謝大家,此鳥已有鳥媽照顧中.謝謝~
回復 支持 反對

鳥寶寶在我這邊過得很適應~跟大大們問個安
報告一下腳腳的近況囉!

本來想弄個部落格分享牠的近照 不過我比較龜毛 拖的有點久

看到版上還有人在關注牠 先在這邊跟大大們打個招呼 有空會分享部落格上來
希望各位來逛逛!
還要感謝樓主大大的細心 把腳腳送到我家! 還給了一包飼料 針管 還有奶粉!

牠目前還持續吃奶粉 會漸漸改料  希望有經驗的大大可以給我一點建議~
回復 支持 反對

看了很心疼.......................................................................
回復 支持 反對

看了好心疼喔~~~還好找到了   好人家!
回復 支持 反對

來到這版
再次感受到臺灣真的到處都有愛心
給版大及領養ㄉ鳥媽推一個
回復 支持 反對