SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: stellalin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養手養玄鳯一隻

可以的話我也想排隊 我目前家中有3對又1隻 群養中純欣賞我住桃園 0955410138

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

我住新店~之前也領養一支跟他長得很像的卡妹.目前家裡有1支卡妹.2支大頭.2支橫斑.3支小鸚.固定洗澡曬太陽...我家的卡妹很喜歡洗完澡吹口哨
我的電話0953366322
回復 支持 反對

回復 1# stellalin

我住桃園 目前 有一隻玄鳳手養(應該是母的 我也不確定-黃化珍珠) 我都給他吃 滋養丸跟一般鳥飼料 有時候也會給 水果。
          0958516661   張~
回復 支持 反對

如果希望coco能有乾淨自由的活動空間,吃好穿好,每天有人陪牠聊天〈是牠培我啦!〉,歡迎來我家,我保證不會不寵壞牠喔~~
回復 支持 反對

我住中和...我也想認養   家中手養  古銅珍珠旋鳳1隻
回復 支持 反對

你好:
      小弟住在土城我家中有一隻黃化玄鳳 一隻紅面古銅珍珠 一隻和尚都是手養大的
我用2呎半的籠飼養 我是上晚班 老婆家管 家中都很愛鳥 尤其是老婆跟奶奶
玄鳳特愛奶奶 居然會有認主的舉動 呵呵!!  以我自己來說 每天下班最少放風2小時
放假更久 早上太陽不錯都會帶去陽台曬30分 因為珍珠還小 不敢太過
飼料用丹尼熟化飼料混路比爾或凡賽爾滋養丸 2-3天最少放一次水果 水+鈣粉  籠內會放置3樣以上手工玩具
因為家中還有空間 而且感覺玄鳳群養應該都會很開心 我是指鳥寶開心
之前家中原本沒有養鳥 大約3年前朋友撿到現在這支黃化玄鳳 帶來給我
後來因為我買了一支和尚 應該是因為感受到被冷落 所以有點食慾不好(事實上並沒有冷落的問題)
但是嘗試了很多方法 因為自己擔心還帶去鳥醫院3-4次 每次都被笑說 我自己太緊張了
後來在板橋看到一間鳥店 她店裡中間有一個大籠 裡面10來隻玄鳳 每隻都很乖巧
而且感覺上每隻都很快樂 所以才會再購入古銅珍珠 現在事實上真的有改變
食慾有比以前好約30% 可能因為我還是有多多少少餵食一些a21+維他命或種種營養劑
這次換羽後明顯漂亮非常多

不論跟coco 有沒有緣分 都希望牠可以找到好主人 祝福您跟鳥寶^^
回復 支持 反對

您好:
        我們家住鄉下,環境非常適合CoCo喔~~希望我有機會....謝謝...
                          電話0939747965
回復 支持 反對

我已經為CoCo挑選好主人了,感謝各位大大!
回復 支持 反對

恭喜鳥寶有找到新主人喔!  祝福鳥寶和主人都"幸福"!快樂"!
回復 支持 反對