SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 25265|回復: 84
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養文鳥

送養黑色文鳥.銀色文鳥.白色文鳥..紅色文鳥....所以最多只能認養2隻.但不能繁殖.因都是同父母..........

認養條件:
             1.謝絕繁殖戶.
             2.無經濟來源者(包括未滿18歲.無正常工作者.)不能認養
             3.最好在高雄市
             4.保證一輩子愛牠.疼愛牠.就算生病也要帶去看鳥醫生.
             5.絕對不能放生
             6.飼養的鳥籠不能太小.因為那很可憐
           抱歉~我開的條件很多.因為那是我自家生的寶貝~~
            (以上條件保證都做的到.再來電話吧)

認養者請自備鳥籠來帶回0986-003-338小朱(am09:00-pm21:00)

大大我想認養給小孩子玩,
我在高雄市,0986933692趙小姐
謝謝
回復 支持 反對

推一下
幹麻
通通出清........................
回復 支持 反對

找到好的主人~~~~推推推推
回復 支持 反對

認養文鳥不繁殖
             1.我非繁殖戶.
             2.有經濟來源者已滿18歲.正常工作能認養嗎?
             3.在高雄市
             4.我一輩子愛牠.疼愛牠.就算生病也會帶去看鳥醫生.
             5.絕對不會放生除非他把籠子咬斷
             6.飼養的鳥籠不能太小.因為那很可憐
             7.自備鳥籠
           抱歉~你開的條件實在不是很多.因為那是你家自生的寶貝~~
            (以上條件保證都做的到)
回復 支持 反對

好心人一個,我也住高雄幫推
回復 支持 反對

回復 5# joingto

看到您的願意認養的條件.我非常的高興..請撥個電話給我..我們再約時間來帶回疼愛~~謝謝
回復 支持 反對

回復 3# kaegean

因為家中鳥口越來越多.....
回復 支持 反對

回復 2# xiaofen

想認養給小孩子玩?請問您能保證鳥寶不要給小孩抓和嚇牠们..因為牠們膽子很小..一下就會緊迫掛掉.....我有留電話.再請聯絡
回復 支持 反對

回復 6# 邦幫忙

謝謝幫推
回復 支持 反對

大大有心有唷   0.0 .......我也送過文鳥生太多.
回復 支持 反對

幫推!!!!!!  小朱是個熱心的大好人~!!!!!
回復 支持 反對

不錯哦!讓 大家一起加入養鳥人吧!
回復 支持 反對

回復 12# tinwing

金派洗...謝謝啦~
回復 支持 反對

可惜我最近要照顧2隻斷腳加獨眼的金金,不然就跟您帶2隻來照顧,加油囉
回復 支持 反對

回復 15# tsungshiang

牠們不要你照顧啊..都是成鳥..給牠們煮過的開水+飼料就可以..有時我會放飼料+有機蛋給牠們吃
回復 支持 反對

回復 4# hgoy

謝謝您..我會慎選新主人的
回復 支持 反對

那不用陪她們玩或放出來活動嗎,
回復 支持 反對

回復 18# tsungshiang

雖然是我手養的..但久沒玩已經不乖了....只要籠子大一點足夠空間(至少1呎半)...就可以囉~但不能繁殖.因為是同父母~
回復 支持 反對

我的所在地:高雄市前鎮區...一心路和復興路口...太平洋sogo附近.............

抱歉~沒有辦法選色及選公母...因為我放3尺大籠很難抓能抓到已經很利害囉

.也不會分辨公母啦.只能盡量
回復 支持 反對