SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: halo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

可愛肉肉組合一

回復 1# halo

美麗的景天!!在日本"y拍"景天科特別喜歡用此方式作拍賣!!看的我也想買回來

我主要是種百合科,臥牛為大宗
回復 支持 反對

回復 15# halo

呵呵!!原來遇到同好了^^
因為日本代購有時會划不來,沒看見喜歡的植株我也不敢下手,主要是台灣的植株其實就很讚了!!
景天確實是女孩子比較喜歡,除了一些富士,鳳凰等嬌貴植株,其他都還平易近人!!
景天我目前也只收集幾款魅惑之霄,雪蓮,八尺鏡,巴等...
新竹那間"福祥"也很久沒去了,每次去老闆都邀你喝高梁,實在是不敢領教!!!
改天我整理一下圖片在傳上來研究研究囉!!
回復 支持 反對

回復 18# halo
主要是因為代標的就哪幾個人,日本賣家也是很聰明的,所以不回你也算正常!!
在買日本植珠的時候我都看很久,有時看到最後一天還在看,才決定要不要下手,
很多景天上架,有些都已經砍頭,雖然說景天還蠻好救活,但是還有其風險在!!
您標的熊童子應該是跟小毛買的,其實這棵我有注意結標金額,我看了也是嚇一跳!!標到小朋友去了

福祥那間神秘的溫室,我和朋友都喊他vip室,主要就是熟客才能進去,或是口袋要飽飽的!!
因為裡面那間對老闆來說都是精品,主要是百合科居多,也有少見的景天錦,龍舌蘭只有冰山有看頭...
我也只有進去幾次,說實在價格實在是拿不下去,因為同樣植株還有便宜一點的,所以不是買不起,主要原因就是我可以買到便宜的!!
對了~~福祥植株幾乎不標價格,每次都說拿了再說櫃檯結帳,結果挑幾棵幾張小朋友就跑了!!
回復 支持 反對

回復 21# halo

要從國外帶植株回來,可能要去防檢局問看看囉!!重點列管CITES的物種應該帶不進來!!再來就是必須裸根,不可含土!!
所以我們買到的日本植株,根一定洗的很漂亮@@

景天帶錦的植株也很多,一般來說白斑真的是比較少,所以價格隨人喊價!!
如果你真的喜歡再貴你也會買,你不喜歡50元你都嫌貴!!

台灣有幾個玩家景天也種的很多!!多看看國內的玩家,其實有些不輸日本!!
回復 支持 反對