SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: halo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

可愛肉肉組合一

我是說台灣代購~我都去日本都自已找那種不用競標買 值購價景天~~對了 我很常去日本 一年會去二次~就不知道怎檢驗送易 真想自已帶過來~龍舌蘭 我沒再玩耶~可以你有看網拍嗎我這次五月份標白熊童子算不稀少 苗1020台幣才標到 四葉新苗 ~我對景天錦科比較有興趣~不過故事說可以進去看 被裡面一男帶三女 說那樣話 就直接掉頭走 不想去那家~就算買不起給人參觀也不會少肉啊~
回復 支持 反對

真像高級雅緻瓷器的雕花~
沒想到顏色這麼繽紛耶~~~好美唷!!
回復 支持 反對

回復 21# halo

要從國外帶植株回來,可能要去防檢局問看看囉!!重點列管CITES的物種應該帶不進來!!再來就是必須裸根,不可含土!!
所以我們買到的日本植株,根一定洗的很漂亮@@

景天帶錦的植株也很多,一般來說白斑真的是比較少,所以價格隨人喊價!!
如果你真的喜歡再貴你也會買,你不喜歡50元你都嫌貴!!

台灣有幾個玩家景天也種的很多!!多看看國內的玩家,其實有些不輸日本!!
回復 支持 反對

大大的肉肉品種好多唷
福祥那間神秘的溫室真的很贊
有機會一定要去逛唷!真的看完會覺得很值得^__^
老闆人很親切對肉肉不懂也可問他他都會講解
回復 支持 反對