SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7343|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

可愛肉肉組合一

可愛肉肉 不知道這裡有沒有喜歡肉肉的^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

很漂亮的多肉盆景........................組合的真棒
回復 支持 反對

我也很喜歡肉類植物,摸起來很舒服,不過沒看過黃色的,不過植物養沒多久就會死掉,都是枯死的
回復 支持 反對

原來有這麼多的顏色
很好看^^
回復 支持 反對

多肉植物就是這麼可愛,我也很喜歡多肉植物
回復 支持 反對

回復 1# halo

美麗的景天!!在日本"y拍"景天科特別喜歡用此方式作拍賣!!看的我也想買回來

我主要是種百合科,臥牛為大宗
回復 支持 反對

好水喔!!!
看起來像酸酸甜甜的水果
口水都流出來嚕
我種的是帶刺的仙人掌
開花時也美美的唷!!!
回復 支持 反對

回復 6# 養鸚人家

日本 對啊常這樣<重點又便宜> 喜歡可以請代購買 我也都請代購買多肉植物 檢疫後寄回台灣 然後就手上
回復 支持 反對

回復 7# 飛騰

帶刺 開花 也真很美~
回復 支持 反對

回復 5# ㊣小白㊣
確實很可愛 ~~~~~~~~~~~~~~

回復 支持 反對

回復 3# fish10

黃色有啦 景天常見~35就有了
回復 支持 反對

回復 1# halo

我種在魚缸景天~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 3# fish10

黃色 最便宜35元就有了常看到   你可以跟我一樣試種魚缸內 剛上傳
回復 支持 反對

回復 2# 高桔杯

對啊 我也很喜歡~
回復 支持 反對

回復 6# 養鸚人家

百合好像 新竹那間叫?滿多地 臥牛 我才一顆白富士而已~我是女生比較喜歡景天^^
回復 支持 反對

回復 15# halo

呵呵!!原來遇到同好了^^
因為日本代購有時會划不來,沒看見喜歡的植株我也不敢下手,主要是台灣的植株其實就很讚了!!
景天確實是女孩子比較喜歡,除了一些富士,鳳凰等嬌貴植株,其他都還平易近人!!
景天我目前也只收集幾款魅惑之霄,雪蓮,八尺鏡,巴等...
新竹那間"福祥"也很久沒去了,每次去老闆都邀你喝高梁,實在是不敢領教!!!
改天我整理一下圖片在傳上來研究研究囉!!
回復 支持 反對

對啊~我最近都在台灣擠個賣家標也很貴~日本進口來~有景天乾掉很嚴重救不活<重點來了>我問賣家 日本進口她以為我跟她是同一間代購~說她買二十顆品種二千日幣類推 買越多越便宜
天啊我是買一顆藥二千多日幣~所以想想利潤真高>當我回那賣家說我買是一顆二千多 她就沒再回信 更不會跟我說她跟誰買~當然我常在買日本代購~問到有梅二十品種二千日幣回也不回了
我那天 又去飆 白熊童子飆到1020才飆到ㄟ貴
魅惑之霄我在日本買 很大 大約拳頭那大耶 買價折台幣 跟買台灣得標無大約五元那小說<最近>景天在標都不便宜說
福祥看網路~我去過一次 不過老闆不在<當我門去看進口種>被擋門外<裡面一個客人帶三個女生>男客人說<就算看了 你買不起<很沒水準>我跟我弟就走了下次請你跟老闆說 太沒水準了~虧我弟大老遠台北開車下來台南帶我們去新竹找很久才到 <常這大第一次聽到這種笑話>
回復 支持 反對

對啊~我最近都在台灣擠個賣家標也很貴~日本進口來~有景天乾掉很嚴重救不活<重點來了>我問賣家 日本進口她以為我跟她是同一間代購~說她買二十顆品種二千日幣類推 買越多越便宜
天啊我是買一顆藥二千多日幣~所以想想利潤真高>當我回那賣家說我買是一顆二千多 她就沒再回信 更不會跟我說她跟誰買~當然我常在買日本代購~問到有梅二十品種二千日幣回也不回了
我那天 又去飆 白熊童子飆到1020才飆到ㄟ貴
魅惑之霄我在日本買 很大 大約拳頭那大耶 買價折台幣 跟買台灣得標無大約五元那小說<最近>景天在標都不便宜說
福祥看網路~我去過一次 不過老闆不在<當我門去看進口種>被擋門外<裡面一個客人帶三個女生>男客人說<就算看了 你買不起<很沒水準>我跟我弟就走了下次請你跟老闆說 太沒水準了~虧我弟大老遠台北開車下來台南帶我們去新竹找很久才到 <常這大第一次聽到這種笑話>
回復 支持 反對

回復 18# halo
主要是因為代標的就哪幾個人,日本賣家也是很聰明的,所以不回你也算正常!!
在買日本植珠的時候我都看很久,有時看到最後一天還在看,才決定要不要下手,
很多景天上架,有些都已經砍頭,雖然說景天還蠻好救活,但是還有其風險在!!
您標的熊童子應該是跟小毛買的,其實這棵我有注意結標金額,我看了也是嚇一跳!!標到小朋友去了

福祥那間神秘的溫室,我和朋友都喊他vip室,主要就是熟客才能進去,或是口袋要飽飽的!!
因為裡面那間對老闆來說都是精品,主要是百合科居多,也有少見的景天錦,龍舌蘭只有冰山有看頭...
我也只有進去幾次,說實在價格實在是拿不下去,因為同樣植株還有便宜一點的,所以不是買不起,主要原因就是我可以買到便宜的!!
對了~~福祥植株幾乎不標價格,每次都說拿了再說櫃檯結帳,結果挑幾棵幾張小朋友就跑了!!
回復 支持 反對

我是說台灣代購~我都去日本都自已找那種不用競標買 值購價景天~~對了 我很常去日本 一年會去二次~就不知道怎檢驗送易 真想自已帶過來~
龍舌蘭 我沒再玩耶
可以你有看網拍嗎我這次五月份標白熊童子算不稀少 苗1020台幣才標到 四葉新苗
我對景天錦科比較有興趣~不過故事說可以進去看 被裡面一男帶三女 說那樣話 就直接掉頭走 不想去那家
回復 支持 反對