SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 4339|回復: 6
收起左側

拾獲金太陽(高雄)

如題~

瑞祥高中附近拾獲金太陽

有遺失者~

請PM腳環號碼!!!!
妳真是一個好心人,撿到鳥寶....不占為己有,值得嘉許
好心人一個
值得讚賞
好心會有好報
值得表揚
阿...不好意思冒昧請問一下您是今天把鳥兒帶回家的嗎?(我只是想知道是誰發文的)
我是瑞祥學生...很關心那隻鳥兒的情況,我逛了很多鳥論壇(該逛的都逛了)...目前沒看到有人po金太陽協尋的新文章,我相信鳥主一定很擔心的,希望牠趕快po文找回愛鳥,是說那隻金太陽真得好乖阿,牠很黏人要多陪牠玩玩跟牠說說話...(不曉得您領教金太陽的聲音沒...要注意鄰居的反應喔),對了...牠正在換毛,到鳥店買些好料的給牠吃...會很美喔...
阿...不好意思冒昧請問一下您是今天把鳥兒帶回家的嗎?(我只是想知道是誰發文的)
我是瑞祥學生...很關心那隻鳥兒的情況,我逛了很多鳥論壇(該逛的都逛了)...目前沒看到有人po金太陽協尋的新文章,我相信鳥主一定很擔心 ...
cheetah 發表於 2009-9-4 22:02

我也是瑞祥的學生

已連絡您~

找到失主要緊!!!!

失主快出現吧~~~~
同學  您真是一個好心人
我家寶貝  如圖   8/29飛出去   4天前有人在福山國小前巷子裡   捉到他   又讓他飛走    到現在音訊全無
希望他也人遇到像您一樣的好心人   把牠送回來    我真的好擔心    快回來

也希望福山國小附近的好心人發現  能通知我    謝謝   陳小姐  0929862361