SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 興鳥園
收起左側

******興鳥園聲明啓事******

就喜歡你這豪爽~率直的個性
敢做敢當~給你個讚啦~~~~
回復 支持 反對

這樣就對了!吵來吵去,何必勒!
就這樣一起合氣生財!
讓個位鳥友有和平的鳥市場
回復 支持 反對

感謝樓上大大以及朋友支持與鼓勵謝謝大家
興鳥園 發表於 2012-3-28 13:47

加油!!! 加油!!! 加油!!!  
我挺你!!!下班帶涼A去給你清涼一下
  我家總裁不在~偷偷翹班來相挺.....
回復 支持 反對

以和為貴~和氣生財~良性競爭~
回復 支持 反對

鳥界好老闆~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

以和為貴.和氣生財.創造鳥友的福利加油~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

鳥界一哥..敢做敢擔當
就喜歡你這豪爽~率直的個性
大家會繼續支持你的
給你個讚啦******
回復 支持 反對

果然有大哥的風範~不饋是鳥界一哥。但希望能優會SOE的小老弟們感激不盡
回復 支持 反對

老闆~生意這樣做就對了...記得鳥友的優惠不要忘了喔..
回復 支持 反對

鳥界一哥..敢做敢擔當..推你一把~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 17# gzx94775

我也有同感
可能咱太小咖................
回復 支持 反對

生意上的競爭 難免會有一時請緒上的反應  我想好友間也會有類似問題  能主動先跟對方說抱歉  就值得大家拍拍手.........我個人覺得傑哥還是滿不錯的商家........
回復 支持 反對

回復 71# jsutw

也許吧!!!!太小咖!!也以為人家不懂行情價    進去 出個芭樂價
    以為人家眼睛看不出來 有沒有這個價   
    有錢大家賺   又不是要叫你虧錢

帶一大把鈔票進店 進去卻不鳥人(泡茶)    只好空手出來

可能我們小咖ㄅ~  唉唉   還是別跑店裡  在網路上購買 來的比店面好
  真想跟他說  X他媽的店面開假的喔   金太陽 放在外面  很多ㄇ
    放在外面炫耀喔  神經病  有錢我也不敢跟你買
  跟麻雀搶飼料  因該等禽流感來找你ㄅ

人家能屈能伸   才是大丈夫   君子之風   大大  讚  
回復 支持 反對

好樣   值得繼續捧場的好老闆..........
回復 支持 反對

有擔當~~~~~~~~~~推一下
回復 支持 反對

回復 1# 興鳥園
以和為興.仁和得利.智取田園.
個性就直帥.........坦誠...........麥瞎掰....
   我就喜歡.....這種個性........加油.加油.加油
回復 支持 反對

大丈夫能屈能伸~讚
回復 支持 反對

同行非敵國~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

好上加好~生意隨人作~鳥友自會選擇對自己有利的店東,不然幹嘛大老遠從高雄跑去員林買,奇檬子問題啦:hands ...
許長泉 發表於 2012-3-28 09:26

+~~~~~~~~~~~~~~1,完全認同!!!!!杰董人好賣東西阿煞力,難怪花油錢都願意跑一趟^^
杰董勇氣可加~~~按100~~~~個讚!!加油~~~
回復 支持 反對

和氣生財~~~~~~~~~~~~~~~~~~頭ㄟ不錯
回復 支持 反對