SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: jian_de
收起左側

木製外箱+外掛巢箱

1.4呎木箱+英哥箱要多少錢
http://jian-de.myweb.hinet.net/
回復 支持 反對

請問兩尺的多少錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

請問1.5呎木箱左掛走道3號巢箱....請報價~可改右掛嗎?
1.4呎保溫箱請報價~
回復 支持 反對

1.4呎木箱左掛直式3號巢箱

我要30個 請報價~
回復 支持 反對

大家好:
    基於種種原因,恕無法一一答覆.....
            煩請大家多多利用Y拍賣場查價~
            來電洽詢會更有效率喔~
            一千萬個感謝!!!

~點圖進賣場~

回復 支持 反對

回復 25# jian_de

你有賣前掛巢箱嗎?
回復 支持 反對

回復  jian_de

你有賣前掛巢箱嗎?
p5847936 發表於 2013-4-1 21:08

您好: 當然有~ 前掛巢箱是我們申請專利的商品之一~
     ps.特厚板材系列巢箱皆可訂購前掛~
                                                         (下面貼的是三分板材給體型相當於牡丹的鳥兒)

前掛巢箱

~[直式3號前掛版]~

(後開款/可後掛)

2.0木箱前掛直式3號巢箱組合

兩呎木箱+前掛加高全桶巢箱

歡迎下載流通本廠最新DM[2013DM.pdf~ 

回復 支持 反對

那請問和尚 該用哪種呢 整組的話?           謝謝
回復 支持 反對

回復 28# 黃威傑

您好:
    巢箱~和尚,草科,美聲,月輪:可用[走道2號]以上,用[走道1號]效果更好~

外籠~要看您的場地,原則上是至少2呎籠以上~

謝謝!
回復 支持 反對

一個1尺4的  我只要空箱  一個多少?
回復 支持 反對