SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 13252|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養兩隻玄鳳!!

自己養了兩隻玄鳳...都很正常的鳥兒...
只是因為家裡有些事情所以無法繼續養他們了...
當然...我非常的疼愛他們...所以要領養也不是隨隨便便給的...

1.不將這兩隻可愛的鳥兒轉賣...
2.不把他們當作繁殖鳥...
3.不可以把他們兩個拆散,他們從小一起長大的...
4.如果有客廳或者小房間可以讓他們放出來玩的話當然是比較好...
5.有空要拍照給我看看他們的情況(最慢一週一次),不管是智慧型手機的APP或者發到FB上都OK,我只是想知道他們都會過得很好...
   持續一段時間後,我會看情況再做後續的協談...(不合就帶回家,合的話就算不用PO照片我也可以安心)
6.希望每天都抽出一點時間陪伴他們,在籠子前面跟他們講講話也OK...

關於第六點是因為他們其實滿怕人的...
灰的叫做點點,黃的叫做柳丁(台)...
我在2009.01.01帶他們回家的...
當時寒流一直持續不斷...
他們身上又沒有毛...
手很冰的我都一直不敢去抓他們跟他們玩...
沒想過其實鳥寶長大的時間其實非常的短暫...
造成現在無法上手的情況...
點點比較嚴重...但其實他是極度膽小的鳥寶...
柳丁看他心情如何決定要不要上手給你摸摸...
在家有空會讓他們出來飛一飛...
但是絕對不會帶出門...
因為沒有扣腳環,就算有扣也無法控制他們...
會造成鳥寶的腳受傷...
可能我囉哩叭嗩的一大堆,但我覺得這些我都需要給新主人了解...
他們不是一般可以上手的乖鳥...
如果想要領養他們,請認真的想清楚能不能做到上面那幾點...
我的電話:0986-634-521 小喵
下班時間:17:30之後...可以打電話過來或者傳LINE或是WHATSAPP也可...
有任何問題歡迎發問...當然...認養前我也會問新主人一些問題^^
鳥從小如果跟別的鳥一起養就不易親人,最好隔開養,祝早日找到好主人!
回復 支持 反對

不養可惜~~~感情一定很深哦
回復 支持 反對

可惜在南部 推!~~~~~~~
回復 支持 反對

留著吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 2# ericnan

謝謝你...

希望未來的主人可以好好跟他們培養感情...^^
回復 支持 反對

回復 3# good112277

感情應該是我對他們比較深啦!
不過以後少了一隻會聽我叫他名字有反應的鳥兒其實很不捨...
希望他們以後會過得很快樂^^
回復 支持 反對

回復 5# 玫瑰寶寶

很想...但是...沒有辦法
回復 支持 反對

是什麼家庭因素讓妳無法繼續養下去呢?
要是有機會的話 讓我領養~~要是距離近的話可以常常來看他們......
回復 支持 反對

回復 9# ab010374

因為其中一隻玄鳳在半夜時候會大叫(不過是因為燈還沒關)...
另一隻就沒有這種問題...
家人一直在抗議...
但是因為他們兩實在感情太好了...
他們只要看不見另一隻就會瘋狂大叫...
我不捨得將他們兩個分開...
最近晚上都會要早睡覺...
沒辦法幫他們與家人抗爭...
實在是...不願意阿...
回復 支持 反對

好人一ㄍ.........................
回復 支持 反對

回復  ab010374

因為其中一隻玄鳳在半夜時候會大叫(不過是因為燈還沒關)...
另一隻就沒有這種問題...
家 ...
amypine 發表於 2012-3-12 00:11

睡覺時蓋個布就會很安靜喔~~~我都是用大浴巾把籠子包起來.....
玄鳳真的很乖很乖的....離開主人會很傷心唷~~~~
想認養可惜太遠嚕~~~幫推~~~
回復 支持 反對

回復 10# amypine 蓋個黑布就ok了啦..........
回復 支持 反對

回復 10# amypine

讓我來幫妳照顧牠們~~~我再傳訊給妳~~我叫小彰........
回復 支持 反對

已經3年的鳥了,
要放手真的會不捨
不知道大大位置在哪
回復 支持 反對

加油阿,不要這麼快就要送養,一定有其他替代方案的!!!!
回復 支持 反對

請問 您好   你有開小夜燈試過嗎?
回復 支持 反對

謝謝大家的關心!
有幫鳥寶找到一個好主人...
看了一下環境應該是比我家目前還要好~
新主人也說有滿多時間可以陪伴他們的...
他們一定會比現在幸福的!!
回復 支持 反對

希望你的鳥兒幸福快樂~~~~~
回復 支持 反對

這位大大在南部哪裡呢?我住嘉義,有興趣想養!!
回復 支持 反對