SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6100|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北部] 送養小橫斑超幼一隻~希望有會矯正的愛心能人接手~

已經拜託好心康康主人幫忙囉~~~~感謝感謝!!!

重藍公+藍母生的小橫斑幼幼~~目前大約5-6天..
最小那隻應該是被壓傷的~脊椎看來沒歪~腳部一前一後~
左腳正常~右腳往後~~

腳部需要矯正~
希望有會矯正的鳥友可以接手~給小寶寶一個康復的希望!!

無須費用~~
面交地點:新北市板橋區新海路393號萊爾富
電話:0970520989'李小貓~

謝謝大家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
可惜我不會橋...不然就跟您收了!!!
幫您推一個!!!
回復 支持 反對

我也想認養可惜太遠了QQ
回復 支持 反對

現在矯正來ㄉ及喔有好心人士快喔
回復 支持 反對

希望是會矯的人去領養~~~
回復 支持 反對

會矯正的鳥友去領養~~~
回復 支持 反對

教您如何治療
來電0982513309
回復 支持 反對

回復 1# 李小貓

大角度腳缺陷(前後腳、平行腳)要做擔架
http://www.wretch.cc/blog/t00775/21869329

http://www.wretch.cc/blog/t00775/21875807

我的治療方式,供您參考

或是這周日會上台北

剛剛有撥電話過去0952----62

建議,您自己可以留下來顧,學下來,可以照顧更多鳥寶
或教更多遇到問題的人
回復 支持 反對

真得要來好好研究學習~謝謝大大分享~
回復 支持 反對

這麼艱難的任務.除了板大應該沒人敢
回復 支持 反對

我有一隻也是從5.6天抓出來的..
比這隻嚴重多了..
不過用圓桶子套住整隻鳥寶套個2-3週就成了..
現在雖然腳也有點怪不過其他都很正常..
不過要注意筒子的大小及鳥寶大小便的問題就是..
版大可以試試..
回復 支持 反對

回復  李小貓

大角度腳缺陷(前後腳、平行腳)要做擔架

我的治療方式,供您參考

或是這周日會上台北: ...
t00775 發表於 2012-3-9 20:15

謝謝大名鼎鼎的康康的主人~~~
實在是因為最近比較忙碌~
我有跟一些前輩鳥友學習繃帶纏繞法~
但因為需要長時間的更換與照顧~擔心照顧不周~
幾經考慮還是交給像您這樣的好人家比較放心~
真的非常謝謝您唷!!!幫橫斑小寶寶一個大大的忙~~
感恩感恩!!!星期日見唷~~~3QQ
回復 支持 反對

教您如何治療
來電0982513309
19711208 發表於 2012-3-9 20:07

謝謝大大熱心幫忙~今天看到訊息晚了些~~明天跟您虛心討教~

小橫斑已經找到有愛心的康康主人了~我想對小寶寶來說是最好的歸宿~~

還是很想跟您學習唷!!!

明日下午再致電給您唷!感恩感恩!
回復 支持 反對

這麼艱難的任務.除了板大應該沒人敢
brian0910 發表於 2012-3-9 21:00

大大過獎了~~~小妹很想學習~但因為最近事務繁雜~擔心照顧不周~耽誤小朋友會很內疚~~~
目前先交給專業人是比較放心~~
感謝您的關心唷!!
回復 支持 反對

我有一隻也是從5.6天抓出來的..
比這隻嚴重多了..
不過用圓桶子套住整隻鳥寶套個2-3週就成了..
現在雖然腳 ...
ssyea 發表於 2012-3-9 23:05

謝謝大大指導~~~我正在多方吸收類似矯正技術~~希望有朝一日也可以跟大家分享~~~3QQ
回復 支持 反對

祝它早日找到愛它的新主人
回復 支持 反對