SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小弘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

▆㊣禾家飼料㊣▆ ◤≦ 繁殖戶的首選 ≧ ◥

請問有火嘛嗎?大小顆?怎麼賣
有G18滋養丸嗎?能打成粉嗎?
E19761024 發表於 2012-4-7 10:49

已回覆.謝謝
回復 支持 反對

不好意思 請問一下 頂級跟全熟化 是差在哪呢? 我所問的是中大型 鸚鵡無殼繁殖日糧方面的 謝謝
回復 支持 反對

回復 22# 浪漫台中

大大您好.很抱歉現在才回覆您的消息.小弟平常只流纜商家專區.疏忽了這個區塊.
您所問的兩種飼料差別再.全熟化無殼是用版上中大型無殼加上蛋黃粉.生物鈣.藍藻.海藻粉等...
多種營養添加物下去高溫翻炒40分鐘.在用烤箱以100度高溫烘焙2個小時完成.故稱全熟化..

頂級無殼則是生料食材較好.成份豐富如下:頂級核桃仁.腰果仁.南瓜子仁.杏仁果.杏仁片.
脫膜花生.爆米花.瓜子仁.蕎麥仁.大量滋養丸等二十多種頂級食材..
兩種飼料各有千秋.
回復 支持 反對

哈尔滨车体广告,做车体广告,就选亮点传媒

亮点传媒公司专业从事汽车广告喷漆、车贴、彩绘,以完美的设计、优质的质量、周到的服务赢得了广大客户的认可,车体广告制作经验遍及工业、装饰建材、科技、服务等行业,拥有大客户车体广告制作经验,被客户誉为车体广告行业专家。擅长大批量投放货车车身广告的策划。  有专职的报批工作人员,可节省客户运作成本,提高报批速度,我公司拥有自己独立的车身广告制作技师,其实际制作工龄均超八年以上,专业化的制作场地。专业从事车体广告、企业车体广告、自用车体广告设计、制作、安装、发布、车辆审批、广告车年检、代理全方位服务.
户外喷绘
应用范围: 户外 环境装饰、宣传、展示、广告/车身广告
常用材料: 国产灯布/合资品牌灯/网格布/旗帜布file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/NZQ@K%7B8FCRQ%60(FC954KG~ZN.gif刮布(可双面喷)/户外白背胶/专业车身贴/玻璃单孔透/透明片/透明背胶及装裱在KT、安迪、有机片、玻璃等硬板表面
室内喷绘
应用范围: 室内环境的装饰/宣传/展示/广告
常用材料: 合成纸/相纸/背胶合成纸/数码打样纸张/正背喷灯片/PVC硬片/透明胶片/金银泊片/白画布/丝绢布/仿真油画布/无纺珍珠布及装裱在KT、安迪、有机片、玻璃等硬板表面
回復 支持 反對

送礼网-礼品网-普宁-礼物网-情人节礼物-男生礼物-女生礼物-长辈礼物-领导礼物-客户礼物-结婚礼物-女人礼物-生日礼物-节日礼物-普宁多多礼品网
情人节礼物 男生礼物 女生礼物 长辈礼物 领导礼物 客户礼物 结婚礼物 女人礼物 生日礼物 节日礼物
送礼送什么好,送什么礼物好,送客户礼品送什么好,客户礼物送什么好-普宁多多礼品网

爸爸的生日就要到了,给爸爸送礼送什么好呢?人年纪越大,越想念的就是自己的孩子,他喜欢过节,因为那时孩子们都会回来看他,他喜欢一家人围在一起说说笑笑时的场景,那也是他最期望得到的,在你回家看他的时候,如果能顺手带一份礼物,相信爸爸会非常开心。那么给爸爸送什么礼物好呢?什么样的生日礼物才是最有意义的呢?父爱永远是那么的广阔和坚定!面对如此伟大的父爱,我们能做的就是尽量给他关怀,尽我们最大的努力表达我们的拳拳孝心。
首先我们必须要知道的是礼物价格不是关键,但一定要温暖。有时候就算是回家吃一顿便饭,一碗面条,也能让父亲感觉到快乐。曾记得一句话一直然我影响很深,那就是:人到老了,都是靠记忆活着。作为子女我们不能时常陪在双亲的身边,他们每天都是在回忆,在回忆年轻时候的意气风发,在回忆儿女们小时候快乐的时光。
礼物推荐: 健康方面的可以选择:家庭按摩师保健枕足疗仪保健器材等。健康补品的可以选择:燕窝、人参、保健补品等。品味方面的可以选择:名家书画古典文房四宝陶瓷工艺品等。愉悦方面的可以选择:旅行车票、文体活动入场券、戏曲门票等。身心方面的可以选择:太极拳方面的书籍、光盘;其他老年健身书籍、光盘。兴趣方面的可以选择:精品象棋、围棋或者典雅茶艺器具等。如果对父亲的喜好十分了解,那就直接按照父亲的喜好挑选适合的礼物,倘若不是很了解的话以上推荐的礼品都是很适合作为父亲生日礼物的。

普宁多多礼品网
注明:本文出自于 http://www.pn1698.com,男生生日送什么好 送男友特别生日礼物 母亲节送什么礼物好 送母亲保健品按摩器 妇女节送什么礼物,送什么给老师,给老师送礼送什么好,拜访老师送什么礼物好,生小孩送什么礼物好,给刚出生的宝宝送什么礼物好,送客户礼品什么好?送客户礼物送什么好,送男女生什么生日礼物,送什么礼物,送男生礼物,女生礼物,长辈礼物,领导礼物,客户礼物,结婚礼物,女人礼物,生日礼物,节日礼物-普宁多多礼品网 提供 如需转载请保留出处
送礼的知识更多»情人/长辈/老师/礼品更多»
送礼送什么好更多»
回復 支持 反對

中大型無殼飼料:每台斤$65元
中型鸚鵡飼料:每台斤$50元

請問以上各5台斤...含運多少呢?
寄送台中市大甲區
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

支持!

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>去黑头
回復 支持 反對

請問有販售胡錦和十姐妹的飼料嗎?我在溪湖...謝謝
回復 支持 反對

有貨到付款嗎???
LKK的我用手機簡訊有點麻煩,我先預定小型鳥高級無殼飼料10斤,
中型鸚鵡飼料20斤!!
回復 支持 反對

資料我早上已請小姐傳給你了,有收到嗎??麻煩記得出我的飼料,謝謝!!
回復 支持 反對

頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧 10斤(可以兩斤一包嗎?)
含運(台北)多少?
回復 支持 反對

有真空包裝嗎........................................
回復 支持 反對

吳老闆 :
貨運剛到 !
謝謝你 !...........
回復 支持 反對

飼料怎麼包裝?幾斤裝一袋呢?
回復 支持 反對

飼料怎麼包裝?幾斤裝一袋呢?保存期限?
回復 支持 反對

飼料怎麼包裝?幾斤裝一袋呢?保存期限?
ohya7530 發表於 2013-1-31 23:53

您好.用封口袋裝.五穀粒狀飼料5台斤裝.粉碎料及吸蜜粉2台斤裝.謝謝
回復 支持 反對

回復 36# 小弘

方便po一下 粉碎料的照片嗎...(粗碎就好..) 我想參考要不要粗碎...
飼料保存期限約多長呢?

匯款 跟 貨到付款 運費有差嗎
回復 支持 反對

回復 37# ohya7530

PO圖只是參考.粗碎料小太陽體型以上較適用.若小太陽體型以下較會剩料.
    至於保存時間冬天2~3個月.夏天40天內.謝謝
回復 支持 反對

匯款 跟 貨到付款 運費有差嗎  

我就是養小太陽耶@@ 所以要粗碎嗎?
回復 支持 反對

回復 39# ohya7530

運費統一150元.30台斤免運費.沒分匯款或到付.謝謝.
回復 支持 反對