SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 80715|回復: 207
收起左側

▆㊣禾家飼料㊣▆ ◤≦ 繁殖戶的首選 ≧ ◥

所在地:彰化縣北斗鎮新生里興農路一段497巷154號

電話: 0918-632105

交易方式: 可面交 寄送

我們首要標榜:

~禾家飼料對鳥寶下蛋率繁殖的卓越成效

~小弟以多年來的飼養心得、調配出我們的飼料配方比例~

~本繁殖場皆採用自家調配隻繁殖飼料對鳥寶繁殖~

~下蛋率皆有一定水準的效果、、、、

●〝 秉 持 用 料 實 在 ,固 守 品 質 、 信 用 〞
                      圖片也都是直接採由禾家的飼料真實拍攝呈現,不會圖文不一唷
                      各位鳥友大大若肯給禾家的飼料一個機會,我們不會讓您失望的
                      ........................................................非繁殖用鳥寶也可食用

~本繁殖場幼鳥每月固定約有100隻左右~
                  ~小地繁殖地點有三處、自家繁殖場可開放給各位友、先進、參觀驗證~

▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁所有商品皆買十贈一、購滿30台斤以上可享免運費~▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

~各種無殼商品皆可代客粉碎、粗細均可、不收任何費用

~各種飼料可合併寄送~

~若購買未滿30台斤者.需收運費 $150元

頂級中大型鸚鵡無殼繁殖日糧
售價: 每台斤  80元

適用鳥種: 中大型以上鸚鵡

成份:大量核桃 、腰果 、杏仁片 、杏仁粒 、南瓜子仁 、滋養丸
      花生 、爆米花.........等二十多種頂級食材。。。。

全熟化無殼中大型繁殖飼料
售價:每台斤:$80

適用鳥種:所有中大型以上鸚鵡皆可食用

成份豐富如下:碎核桃、杏仁片、南瓜子仁等...約二十種榖物另加入蛋粉高溫翻炒40分鐘

再用專業用大型烤箱以100度C高溫烘焙二小時 才能完成全熟化動作

中大型無殼飼料
售價:每台斤$65元 

適用鳥種:小太陽以上鳥種皆適用......

成份豐富如下:碎核桃、杏仁片、南瓜子仁等...約二十種榖物
.......................... 內含火麻,但因取貨問題,我們的火麻是帶殼的唷!敬請見諒

高級無殼粉碎料
售價:每台斤$70 元

成份豐富如下:

內容物採取禾家的無殼飼料成分...多添加大量歐樂思乾式蛋粉、及滋養丸比例增加

適用鳥種:橫斑、小鸚、草科、各式中大型鸚鵡亦可改用本粉碎料

吸蜜科繁殖飼料
售價:每台斤$70 元

成份豐富如下:
瓜子仁、四多仁、蕎麥仁、蛋粉、滋養丸、生物鈣、藍藻等...多種去殼五榖雜糧
※ 自家繁殖場的吸蜜鸚鵡皆食用本吸蜜粉料,產蛋量、品質皆有卓越成效

大型鸚鵡飼料售價:每台斤$60元

適合鳥種:大型金剛鸚鵡、灰鸚、巴丹、折衷、亞馬遜.....等~
成份豐富如下:
核桃、杏仁、火麻、花生米、南瓜子等...二十多種五榖雜糧

中型鸚鵡飼料售價:每台斤$50元

適用各種中型以上之鸚鵡食用
如:太陽科、和尚、凱克、月輪、小金鋼、賈丁......等~

成份豐富如下:
大量火麻、滋養丸、薏仁、黑豆、等...二十多種五榖雜糧
營養成份絕對充足!!

訂貨須知:
-----------------------------------------------------------
預訂購飼料者
請電洽

0918-632105
0923-598230  
吳建弘先生

或以底下格式傳手機簡訊,謝謝 ^^

收件人:
需求數量:
收件地址:
電話:
-----------------------------------------------------------

★ 出貨日期為星期一至星期六

★ 物品運送方式為貨到付款,未滿30台斤運費統一為150元(離島除外)

★ 如有疑問,請電洽

歡迎各中大型繁殖飼養場與禾家洽談長期配合
禾家飼料.用料實在.繁殖成果真的不錯.
還有吳老闆為人阿沙力.買賣鸚鵡或飼料都很爽快.

值得推薦各位鳥友踴躍訂購...推...............................................
回復 支持 反對

下訂的話 多久會到?  台北
回復 支持 反對

下訂的話 多久會到?  台北
學長 發表於 2012-3-7 01:01

學長您好.今日下訂明天到貨.星期六.日除外謝謝
回復 支持 1 反對 0

也就是 3月7號 會到?
主要是7號到 我就寄到公司
8號才到的話 就換寄到家裡
回復 支持 反對

回復 5# 學長

今天是星期三下單.星期四送達.謝謝
回復 支持 反對

恩! 那就來30斤,不知另有優惠
回復 支持 反對

請問  
中型鸚鵡飼料售價:每台斤$50元  適合塞內吃嗎?
那無殼飼料(中大型無殼飼料 售價:每台斤$65元) 這種適合塞內吃嗎? 會不會太大顆?
謝謝!!!
回復 支持 反對

吳老闆~出新板喔
              來喔  各位看官  禾家二店吳老闆買賣鸚鵡或飼料都很熱心及友善的服務
               飼料也很新鮮 價格實在  各位鳥大可以購買看看喔
              吳老闆  也祝你生意興隆
回復 支持 反對

請問  
中型鸚鵡飼料售價:每台斤$50元  適合塞內吃嗎?
那無殼飼料(中大型無殼飼料 售價:每台斤$65 ...
ramon810 發表於 2012-3-7 09:24

這兩種飼料.塞内皆可食用.不會太大顆.謝謝
回復 支持 反對

禾家飼料.用料實在
值得推薦各位鳥友踴躍訂購...推
回復 支持 反對

吳老闆~你的介紹有錯字
  ~小地繁殖地點有三處、自家繁殖場可開放給各位鳥友、先進、參觀驗證~

回復 支持 反對

吳老闆~你的介紹有錯字
  ~小地繁殖地點有三處、自家繁殖場可開放給各位鳥友、先進、參觀驗證~

...
ㄚ婕 發表於 2012-3-7 16:40

謝謝
回復 支持 反對

吳老闆~出新板喔
              來喔  各位看官  禾家二店吳老闆買賣鸚鵡或飼料都很熱心及友善的服務
      ...
安泰 發表於 2012-3-7 11:29

感謝幫推~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

禾家飼料.用料實在
值得推薦各位鳥友踴躍訂購...推
JACK敏 發表於 2012-3-7 16:34

感謝自家二弟幫推
回復 支持 反對

貨已到~ 小太陽都愛吃~~
回復 支持 反對

貨已到~ 小太陽都愛吃~~
學長 發表於 2012-3-8 12:50

陳大.感謝推文.也謝謝您家小太陽的捧場..............................
回復 支持 反對

養鳥斷斷續續養ㄌ近30年ㄉ我   最近才使用SOE  發覺繁殖鳥我根本是肉腳  (差痕多)        不過對飼料我可是痕烏龜 毛ㄉ                今天專程重台中跑到   北斗找吳先生  看他家ㄉ飼料  為甚ㄇ   因為我要眼見為憑              二話不說買ㄌ回家鮮度  多樣化  且底沒什粉渣  飛鷹  貿科鳥保學吃中ㄉ  第1次看到他們吃那ㄇ多                  吳先生  人也超熱心   耐心   跟愛心  對他ㄉ飼料小弟大力ㄉ推推推推....................................................................................在一次推..............................................................謝謝  感恩
回復 支持 反對

感謝台中劉大哥.購買及幫推~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

請問有火嘛嗎?大小顆?怎麼賣
有G18滋養丸嗎?能打成粉嗎?
回復 支持 反對