SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 10599|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[鹿港建德]直式2號加高款~

[鹿港建德]直式2號加高款~不計成本回饋大特價~
*每年都要想辦法設計一種值得犧牲又好用的巢箱來回饋大家,免得大家只記得我們的巢箱很貴...
*可是又要料好實在,又要經濟實用...實在有點難...
*那個特製的樓梯,本來只用在特厚闆材的鸚鵡巢箱,這個樓梯就要100元成本...
*那個鋁條,全部給他用粗的去鑲邊,光是鋁條加一加也要100元成本...
*還有那個電鍍的鐵門,螺絲軌道和其他五金...還要加上闆材...
*根本就沒有算到工錢...所以這一款巢箱,根本就是[做身體健康的]~

ps.圖三為~示範安裝外掛巢箱由直式1號和2呎鐵籠演出!(因為巢箱款式眾多,請恕無法一一示範...)

直式2號加高版

25cm × 25cm × 54cm   Ø10 cm
特製樓梯搭配出入口位置
鐵環大小符合闆材厚度
鳥兒出入安全不傷腳喙
活動踏闆,外掛專用,減少破壞鐵籠-鸚鵡巢箱繁殖專用

一般非活動踏闆的鳥籠必須剪除紅色區域的鐵籠,
本場專利活動踏闆只需剪除藍色圓圈範圍即可.
專利號碼新型第m310594號

~踏闆闆面約深 9.5cm 寬17.5cm~
~可將巢箱放置於鐵籠外,踏闆放置於鐵籠內~
~以螺絲直接鎖緊,即可完成外掛~
~再剪去擋住洞口部分的鐵絲即可~
~螺絲有內建軌道,安裝方便~

另有[外掛走道橫式]~

如果大家想要問問題,又不好意思直接打電話~
可以到雅虎拍賣網的留言闆提問,
我會盡量回答的~

我們的新帳號:   jian_de_chc  

~[http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... jian_de_chc&catID=&catIDselect=&clf=&u=:jian_de_chc&s1=item&o1=a&at=true]~點閱後可看商品型錄~
下次我用電話訂購不會在從台南衝過去了~~~
感恩啦~
因為有時做了很多個的巢箱,偏偏剛好沒有人光顧,
只存一兩個的卻偏偏被抱走了...
所以如果有特定目標,
最好還是電話確認一下,
才不會白跑一趟喔~
歡迎大家有空沒事來阮兜坐坐~
這個直式2號加高巢箱,因為目前特價中,所以沒有包含烤漆踏板~
因為有人會需要踏板,有人未必需要,
所以為了經濟實惠,所以特價期間沒有包含踏板,
但是可以加100元加價購買踏板~
感謝大家的支持~
請問這款多厚?適用何種鸚鵡ㄋ??
董ㄟ.....我在沿海路上班說.....有需要在ㄑ找你買黑
董ㄟ.....我老闆說你是我ㄇㄉ客人ㄋ
董仔,現在可叫外賣嗎?貨到付款啦. 這樣就不用跑郵局付款了. 不方便吶.
嗯阿恩阿  

台中石岡這邊  

有沒有貨到付款  

順便告知價錢
各位鳥友大家好~
我們從今年度開始已經有[貨到付款]了~
所以歡迎大家放心叫外送~
因為沒有時間顧著網路回答問題,
最快的購買方式就是打電話啦!

建德鳥用具  施清意(紅貓)  04-7778878   0933-414778

而且老板現在會看簡訊了, 所以電話中把產品和價錢講清楚,
然後傳簡訊告訴我們您的[收貨人姓名,地址,聯絡電話]等等,
就會很快的幫您把需要的產品寄出去嚕~
(週六日沒有寄貨, 請盡量提早在周四前確認, 這樣才來得及週五出貨~)
直式2號加高特別版~
     持續特價中~

直式2號加高特別版~

木板多厚?

有附贈螺絲嗎?

運費怎麼算?
直式2號加高特別版~

木板多厚?

有附贈螺絲嗎?

運費怎麼算?
Chunte 發表於 2010-9-14 17:43

您好:
木板是三分夾板~
有附贈螺絲~
運費每件150元~(貨到付款每件200元~)
謝謝~

這個巢箱是預設[加高九官籠]外掛使用的喔~

*持續特價優惠中~

點擊圖片可看價格與簡介~

歡迎參觀比較!