SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 6339|回復: 11
收起左側

[國內旅遊] 台南後壁蘭花展

[ people mountain people sea ]  
昨天跑去看蘭花展 哇! 人真多 有粉多台灣研發的新品種 從來沒看過 真漂亮
難怪連英國女王都愛上台灣蘭花
因手上相機不夠傻瓜 加上技術也不好 拍下的照片只能勉強看看
選幾張貼出 讓沒能親自來看的朋友解解饞 各位大大就將就點吧!

一葉蘭

注意看 鬚鬚不是繩子喔!

蓮霧

附近的烏樹林糖廠

評分

查看全部評分

這些你是在景觀區拍的嗎   好像在中大型區域的   
真的很漂亮唷      蝴蝶蘭  跟  拖鞋蘭   拍的真美     
回復 支持 反對

這些你是在景觀區拍的嗎   好像在中大型區域的   
真的很漂亮唷      蝴蝶蘭  跟  拖鞋蘭   拍的真美      ...
ElvisHuang 發表於 2012-3-5 11:45

是的去參觀現場拍的
台灣國際蘭展2012 3/3~3/12 台南 後壁
大大有空可去參觀 門票150
回復 支持 反對

回復 3# kune

周六  我才能去    目前身上有幾張貴賓券   
   我已經連續參觀  好幾年了   

如果  你有朋友要去   請他們 務必參觀  台南家扶中心 義賣活動唷
   我是   家扶中心的志工       謝謝
回復 支持 反對

知道了
謝謝
..................................................
回復 支持 反對

漂亮...........................
回復 支持 反對

感謝分享
回復 支持 反對

謝謝你哦,,,,。
回復 支持 反對

謝謝你的分享................讚.
回復 支持 反對

有機會也要來看看
回復 支持 反對

幫推...................................
回復 支持 反對