SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: 小屁屁
收起左側

[它類文章] 橫班今年價格

今年中小型鳥會持平或微漲
回復

橫班 收購價 約一張小朋友 上下左右
回復

兩極化....貴的會越貴,便宜的越便宜
回復

剛好有看到這篇順便來問一下~本來要發文~
我看目前白跟黃的價格好怪一對的比單之還貴為什麼?以下是我自己看的價格不知是否有錯
白公5000~6000~白母3000~4000~黃公3500~4500~黃母約2200~2800
但是一對的就怪怪的了~白公+白母變12000~白公+黃母9000~10000~黃公+黃母~9000~9500
但黃公+白母就還好約8000~9000
也有賣便宜的~但感覺起來大致上賣整對的好像都比賣單隻的更貴~一樣是2~3個月鳥怎麼價錢湊對就有差ㄌㄟ~
小弟這2~3個月才開始養橫班~望各位橫班前輩解答一下???
回復

持平..........沒有漲也沒什麼跌
回復

回復 11# 阿罩霧

請問大大:頭相這隻吸蜜鸚鵡是什麼配出來的,七彩的好漂亮呦~~~~~~~
回復

紫頸
燈光的關係吧......................
回復

感覺會漲的都是紅眼的或金銀絲
"基本款"
感覺都一樣呢
回復

感覺應該是持平吧...................
回復

回復 1# 小屁屁

今年橫斑已經該跌的都跌得只剩一個月了 .明年應該往上不往下.看看..仙碟..的第一名..阿彌陀..也似跌無可跌.牠們價格其實還很好賺頭.再想想橫班寵物性及不佔空間.個人倒是認為橫斑超跌..日前大雨.失禮.謝謝.幸會.....
回復

回復 30# ohzisan

希望明年會更好,那天的事讓你專程南下有點不好意思,
    目前還是門外漢,希望以後能進階到大哥的級數(大...金....黃)
回復

回復 31# 小屁屁
敝人第一次學養小隻黃.橫斑.千里奔波.半夜遠赴桃園市...在此預祝閣下很快換大隻黃.不過牠很冷門.第一進口量不多.第二養的人也不多.第三會生的更少.第四會留下來養的次代跟本沒有機會.所以除非碰到機緣.否則還是把牠當做鄰居的太太.欣賞就好....[開這麼個玩笑.請不介意!謝謝!]
回復

漲也好0.0 跌也好0.0
養鳥是因為喜愛鳥 有出換些飼料錢 沒出也ok
平常心看待 ~~~~~~~~~
回復

樓上+1,看中+價合=有緣。
回復

有生產力總是好的~至少飼料錢有著落阿
回復

會生都有賺吧!
價錢的話很多前輩都說回到跟最開始的價錢差不多!
也不會再跌了啦!
回復

沒有漲也沒什麼跌
因該不會在往下掉吧
回復

回復 32# ohzisan
否則還是把牠當做鄰居的太太.欣賞就好....[開這麼個玩笑.請不介意!謝謝!]
---------------------------------------
真的好笑
回復

應該差不多持平了吧 = = 價錢已經跌很低了
回復

感覺跌好多
黃的都快不值錢了~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復