SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
返回列表 發新帖
樓主: dongher
收起左側

真的太超過.太超過了

聽說是用我發的照片來檢舉你
哈哈 我進口的鸚鵡都是合法由台灣運出的
怎麼會被拿來胡亂指控你呢 看來台灣的鳥界真是波濤洶湧呀
聽說是用我發的照片來檢舉你
哈哈 我進口的鸚鵡都是合法由台灣運出的
怎麼會被拿來胡亂指控你呢 看來台灣的鳥界真是波濤洶湧呀
寵物鳥樂園 發表於 2009-8-21 11:40

台灣的鳥界何止波濤洶湧..暗潮也洶湧!! 都用暗的來...
別人做得比較好就眼紅  吃不到葡萄說葡萄酸
同樣的鳥 在我們手上就是垃圾鳥 在他們手上就變成高級鳥
一對種鳥被他們講成對鳥....他們的對鳥可以講成種鳥....真是太神奇了.
張董
加油啦~~ 你不會輕易就被打倒的~~
打牌要有牌品  玩鳥也要有鳥品
我認為養鳥玩鳥的人
品德應該是不錯的
不該耍小人才對呀
打牌要有牌品  玩鳥也要有鳥品
我認為養鳥玩鳥的人
品德應該是不錯的
不該耍小人才對呀
lljjhh 發表於 2009-8-21 19:38

聽朋友說
打牌時最怕遇到喝醉酒的人ㄟ魯-真無品
玩鳥人喝醉酒時說的話比問神明還準-先知ㄟ
你說奇怪不奇怪
但我到現在還不懂其中的奧秘
1.林務局保育科-為行政單位
2.內政部森警隊-為查緝單位
3.海巡署-為查緝單位
................................................
哈哈哈   只剩下第3個單位還沒有來拜訪我
最近我公司還真是出名
鳥還是照進    貨還 ...
dongher 發表於 2009-8-20 02:26

張董請問一下這些單位來查緝你是附上何證明文件以證明鳥皆合法?如這幾個單位來過你都沒事了那就不需什麼認證了ㄚ!
!!!!!這個世上有的人滿口講的都道理,做的都傷天害理!張董不要理他多進一些優值鳥啦!
聽朋友說
打牌時最怕遇到喝醉酒的人ㄟ魯-真無品
玩鳥人喝醉酒時說的話比問神明還準-先知ㄟ
你說奇怪不奇怪
但我到現在還不懂其中的奧秘
644535 發表於 2009-8-22 00:34

看了好久終於懂了
就是有人出來說 喂 狼來了
結果狼真的來了 重點 還是他引來的...
被檢舉的人,真是可憐哦
看了好久終於懂了
就是有人出來說 喂 狼來了
結果狼真的來了 重點 還是他引來的...
被檢舉的人,真是可憐哦
artificial 發表於 2009-8-22 02:53

兄弟不要亂猜測-如..........概不負責
謝謝大家關心
到目前這幾個單位來過或者我去過了
我都沒事了   以後也不會有事
只是覺得這樣檢舉我的做法太粗  太笨了
" 看到黑影就開槍 "  
像跟小朋友玩遊戲一樣
我說過了!! 大家都忙著救災
你太閒不幫忙救災也就算了
不要浪費國家資源   真是 " 惡質 "
關心一下,
希望張大繼續加油!!