SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
樓主: falon
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2萬元協尋家人(柴犬)

很漂亮柴犬~~
之前家中養過一隻母柴犬
祝早日找回愛犬~~~
恐龍 發表於 2012-2-20 21:49
恐大..謝謝幫推.................每天心情奇差無比......但願出現奇蹟.....
回復 支持 反對

恐大..謝謝幫推.................每天心情奇差無比......但願出現奇蹟.....
falon 發表於 2012-2-23 21:29

牠會不會因為看見其他母狗發情,而跑去找母狗?  以前我家那隻母柴犬生公狗兒子,也是都沒有綁在家到處跑;
後來好像附近有母狗發情;消失好幾天,又出現........
    不要難過~~~衷心祝福您愛犬回來~~~~~~~~
回復 支持 反對

祝早日尋回~~~有心一定能找的回來~~~加油
hgoy 發表於 2012-2-22 17:10
我每天都在想辦法找.....海報夾報及附近學校派出近2萬張....................至今沒有任何消息..........謝謝大大關心...........
回復 支持 反對

真的是漂亮可愛的狗,帶著頸圈又有電話,到現在還沒人連絡,那應該真是順手牽"狗"的人帶走了,一定常在你那 ...
e82288 發表於 2012-2-23 13:57
第一天不見時我就這麼認為......但我還是不死心...今天還是去貼海報......從第一天
印好海報到現在發出快20000份海報.......帶走牠的人真是可惡 ...項圈上明明就有我的電話 ............因為牠漂亮就要強行佔有..........如果真的找不回來......希望牠可以幸福..............
回復 支持 反對

回復 24# falon

轉一下心念吧~  他真是有心帶走牠  就不會還你的 , 我曾飛走過一隻灰鸚鵡,三個月後在我生日那天找回,如何找回呢?  因為她又開籠脫逃,被第二個撿到的人抓去消防隊認領,找不到她時 我只求菩薩讓她被人收留了 別餓死就好,菩薩能把她送回真是神蹟,你的小孩很愛狗 ,幫她們認養一隻吧,我看SOE裡有很多在送養的名狗,也都很可愛啊  趁機給小孩轉移傷感   也順便教會她們認養  更富愛心的意義。將不好的事變成好的結果,是菩薩給我們智慧的福報。
回復 支持 反對

前天我兒子有拿協尋的海報回來,原來是大大你家的寶貝走失,接送小孩的時候...我再幫你注意看看
回復 支持 反對

前天我兒子有拿協尋的海報回來,原來是大大你家的寶貝走失,接送小孩的時候...我再幫你注意看看 ...
鸚國女皇 發表於 2012-2-26 02:19
原來大大是住跟我同一區的.小孩唸哪????謝謝你的協助..有空來坐..
回復 支持 反對

張先生...有去收容所找過嗎?之前我們這邊常有抓狗大隊在這附近抓流浪狗,之前我幫流浪狗結紮後放養在這附近出入的流浪狗都不見了!所以收容所千萬不要放棄
回復 支持 反對

牠會不會因為看見其他母狗發情,而跑去找母狗?  以前我家那隻母柴犬生公狗兒子,也是都沒有綁在家到 ...
恐龍 發表於 2012-2-23 21:49
恐大..謝謝你..我之前也是這樣想...但是不可能一出去20天不回來吧................
回復 支持 反對

張先生...有去收容所找過嗎?之前我們這邊常有抓狗大隊在這附近抓流浪狗,之前我幫流浪狗結紮後放養在這附 ...
鸚國女皇 發表於 2012-2-26 14:04
我有上網查流浪動物之家的狗照片.......並沒有看到...................謝謝.
回復 支持 反對

回復  falon

轉一下心念吧~  他真是有心帶走牠  就不會還你的 , 我曾飛走過一隻灰鸚鵡,三個月後在 ...
e82288 發表於 2012-2-25 19:12
大大說的是在完全無望找回....不得已才只好這樣想..................
回復 支持 反對

祝早日尋回~~~有心一定能找的回來~~~加油
hgoy 發表於 2012-2-22 17:10
還在努力找尋中..希望帶走的人良心發現.................
回復 支持 反對

那個大大…你就是前陣子 讓二隻黃翼飛走的主人 弄得上新聞。現在又走失狗…
好好照顧你家的寵物吧!
希望你的愛犬早日尋獲!
回復 支持 反對

那個大大…你就是前陣子 讓二隻黃翼飛走的主人 弄得上新聞。現在又走失狗…
好好照顧你家的寵物吧!
希望你 ...
小詹 發表於 2012-3-5 20:15
對ㄚ....阿就是給牠們多點自由不想關著牠們媚
回復 支持 反對

說不定被外勞給...XXX....@@
回復 支持 反對

回復 35# OTORO
大大..莫非你是那................外.....勞 .......

回復 支持 反對

XDDDD
我是外勞他老闆啦~~~

==~祝你找日找回
回復 支持 反對

XDDDD
我是外勞他老闆啦~~~

==~祝你找日找回
OTORO 發表於 2012-3-8 22:10
外勞老板大大你好..拜託叫你家外勞把柴犬交出來..我給你20000元..你給他200元就好..
回復 支持 反對

真可愛.....祝早日找回
回復 支持 反對

真可愛.....祝早日找回
hileiied 發表於 2012-3-12 15:21
謝謝大大幫推...........................
回復 支持 反對