SOE 鵡林鸚雄之寵物公園

雙眼皮| 設計師| 翻譯社| LED| 刺青| 澎湖民宿| 澎湖旅遊| 主機代管| 二胎房貸| 音波拉提| 氧氣機| 展示架| 宜蘭民宿| 台中當舖| 蘭嶼民宿| 室內裝修| 斬桃花| 團體服| 膠原蛋白| 二胎| 生髮| 兒童攝影| 晶亮瓷| 肉毒桿菌| 支票借款| 台中婚紗| 法令紋| 逢甲日租| 沖繩| 徵信| 白內障| 狐臭| 橡膠| 酒店小姐| 抽水肥| 頂讓|
查看: 7693|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南部] 送養缺陷綠和尚

送養有缺陷綠和尚一隻...

此和尚是野的..先前跟鳥友換鳥時鳥友只說明其只有內八..收到鳥時卻是10指全無

不想再惡性循環只口頭跟鳥友講做生意不該如此.沒做退換動作..

不知性別...無法站棍..所以也無法飛翔..其他無缺陷生命力旺盛...

無條件送養..有心人止步.上天會有公評....不寄送....

0926964965........阿祥....鳥在小港機場旁
沒良心的人還真的很可惡..
希望鳥寶可以有好歸宿..
給好心的版主1個讚...
回復 支持 反對

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

做生意真的要有良心
無條件送養..有心人止步.上天會有公評
希望有好人家
幫推..............................
回復 支持 反對

你沒跟賣家反應嗎?還是不是找不到人了!無法站棍也無法飛
行真可憐希望有愛心人士可以照顧牠
回復 支持 反對

此和尚是野的..先前跟鳥友換鳥時鳥友只說明其只有內八..收到鳥時卻是10指全無

不想再惡性循環只口頭跟鳥友講做生意不該如此.沒做退換動作..
竟然.也有這種人.破壞人與人誠信.
不知性別...無法站棍..所以也無法飛翔..其他無缺陷生命力旺盛...

無條件送養..有心人止步.上天會有公評..希望找到一個美滿歸宿
回復 支持 反對

我願意收養牠~已有先傳訊給你囉
還未送出的話我明後天可以帶鳥寶
家中也有缺腳的綠月輪,剛好可以作伴
回復 支持 反對

給你一個贊~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

家中也有缺腳的綠月輪,剛好可以作伴 ...
luckypuppy 發表於 2012-2-16 12:46

好心的林小姐~~好人一個       讚!!!
回復 支持 反對

已送出!祝他幸福!
有跟原主人反應但沒退貨,退來退去可憐的還是鳥
回復 支持 反對

送養的的認養的都是佛心來的~~~~~~~~~~~~~
大善人!!!
回復 支持 反對

妖獸哦!!!!版大,可否把對方帳號公布出來
免的日後,有更多的鳥友受騙
回復 支持 反對

時日已久我忘了..我當初有大概查一下..應該不是認養後再抓出來賣的

不過也不無可能現在多重帳號的人很多..

我是將此鳥養一陣子後確定他(除了不會自己換水換飼料以外)..其他各方面都很ok..才送養給接手的人
回復 支持 反對

版大跟收留的都是好人一個
我也有類似情況 賣家說無缺陷 收到的卻是站立時一隻腳無力且內八
而且還聽信賣家的說辭 高價買進...
但是我看牠其他方面都OK
  當初沒退也是想到如果退了 牠又要被賣來賣去
也是可憐了鳥寶 所以就把牠當作寵物鳥來看待了
目前也是活得很快樂 牠最大的嗜好跟我搶飼料杯搶墨魚骨...
回復 支持 反對

阿彌陀佛這樣鳥寶還願收養'''林小姐好心好報
回復 支持 反對

太久沒上來了˙˙
一來就看到阿翔還是這麼好...
我手邊也有一隻無指甲的鸚鵡..
中部鳥友送養的˙˙不站棍沒關係啦~!
我養了兩年了˙˙爬籠子靈活的勒~!!!
以後要是不小心又遇這種可憐小朋友...
可以直接打電話找我喔~!
回復 支持 反對

太久沒上來了˙˙
一來就看到阿翔還是這麼好...
我手邊也有一隻無指甲的鸚鵡..
中部鳥友送養的˙˙不站棍沒 ...
askachage520 發表於 2012-3-5 20:35

哈哈好久不見...aig現在在做什麼阿??
回復 支持 反對

aig現在都沒養鳥了˙˙
我手邊也只有四隻...
籠子不夠˙˙所以不敢亂增加˙˙˙
都是鳥友送的˙˙˙有空出來聚聚吧~!
回復 支持 反對

和尚送出了沒~好想養~未送出請聯絡
陳先生0934035053
回復 支持 反對